Así hemos vivido el Numancia vs Nástic de Tarragona

Actualizado 22/02/2023 13:22

Los rojillos buscarán encadenar su segunda triunfo consecutivo, peleando también por incrementar prestaciones en Los Pajaritos, su tarea pendiente hasta la fecha.

Numancia
3
1
Nástic de Tarragona
94' 🏁

¡¡¡¡FINAAAAAL EN LOS PAJARITOS!!! NUMANCIA 3-1 NÁSTIC DE TARRAGONA. Los rojillos han sido capaces de darle la vuelta al luminoso en una muy buena segunda parte (para un servidor la mejor de la presente campaña) con los goles de Mancebo y de Rubén Mesa x2. ¡¡¡Muchas gracias a todos por seguir el duelo con Soria Noticias!!! ¡¡¡Nos vemos la próxima semana, un abrazo!!!

94'

Centro de Bonilla que se marcha directamente fuera.

94' 🚩

Saque de esquina a favor de los visitantes.

92' 🟨

Entrada durísima de Joan Oriol sobre Jesús Tamayo. El colegiado castiga la acción con cartulina amarilla.

90' 🔄

Cambio en el Numancia: se va Mancebo y entra ovacionado, JESÚS TAMAYO.

90' 🕜

Cuatro de añadido.

89'

Balón colgado de Bonilla al área que finaliza Josema con un disparo que se marcha muy alto.

87'

Cabezazo de Fernández desde la frontal que atrapa Ayesa.

85' 🔄

Cambio en el Numancia: se marcha ovacionado, Rubén Mesa, y entra Julián Mahicas.

83'

Centro de Fernández que atrapa Ayesa.

80'

La grada está disfrutando de uno de los partidos más entretenidos de la campaña: goles, penaltis, emoción y remontada.

77' 🔄

Cambio en el Numancia: se marcha Iñigo Muñoz y entra Cotán.

76' ❌

¡¡¡PARA EL PENALTI DANI PARRA!!! Disparo raso de Carrillo que ataja el arquero al tirarse a su izquierda.

75'

Ovación de gala para Lupu y Bonilla que entran en el campo. ¡¡¡Bienvenidos a vuestra casa!!!

75'

¡¡¡PENALTI PARA EL NUMANCIA!!! ENORME ACCIÓN DE CARRILLO DENTRO DEL ÁREA QUE HA PARADO MONTALVO CON UNA FALTA CLAMOROSA.

72' 🔄

Doble cambio en el Nástic: se marchan Gorostidi y Pablo Fernández, entran Montes y Alvárez.

71' ⚽

Mal despeje de la zaga catalana que llega a los pies de un Rubén Mesa que no perdona. La segunda parte del Numancia en ataque es de matrícula de honor. ¡¡¡VAYA CAMBIO RESPECTO A LA PRIMERA MITAD!!!

71' ⚽

¡¡¡PEROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO ESTO QUE ESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS!!! GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RUBEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEN MESAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

71' 🚩

Saque de esquina para el Numancia.

70' ⚽

Muy buena acción de Carrillo por banda. El mediapunta pone un centro raso al corazón del área y en ella, el más listo de la clase, Rubén Mesa, se adelanta a todos para darle la vuelta al luminoso.

69' ⚽

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RUBEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEN MESAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!

67'

Despeja la zaga numantina.

66' 🚩

Saque de esquina para el Nástic.

65'

¡¡¡LA QUE HA TENIDO BONALDO!!! Internada por banda que continúa con un pase atrás para un Bonaldo que manda su disparo por encima de la meta de Parra.

63'

Muy buena acción del Numancia en zona de tres cuartos que no consigue enganchar Carrillo. ¡¡¡MUY BUENA SEGUNDA PARTE DE AMBOS EQUIPOS!!!

61' 🔄

Cambio en el Nástic: entra Marc Fernández y se marcha Aarón Rey.

61'

¡¡¡MANCEBOOOOO!!! Disparo colocado desde la frontal del extremo que atrapa Parra con una buena estirada.

59'

Despeja la zaga rojilla.

59' 🚩

¡¡¡PARADON DE AYESA PARA MANDAR A CÓRNER UN DISPARO MUY PELIGROSO DE LOS VISITANTES!!!

58'

Pablo Fernández pide penalti por un supuesto empujón, pero el colegiado no señala nada.

56' 🟨

Josema ha visto la tarjeta amarilla antes de que se tirase el penalti.

56'

Penalti de Rubén Mesa que para Parra. No obstante, en segunda instancia, Mancebo se adelanta a todos para introducir al fondo de las mallas un balón que se había quedado muerto. Empata el Numancia tras un muy buen inicio de segunda mitad.

56' ⚽

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MANCEBOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! ¡¡¡QUEEEEEEEEEEEEE SUENEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE EL VINO GRIEGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!

54' 👉

¡¡¡PENALTI PARA EL NUMANCIA!!! Falta clara de Gorostidi sobre Iñigo Muñoz.

53' 🚩

52'

¡¡¡Disparo peligroso de Rubén Mesa que atrapa Parra!!! Se anima el choque.

52'

Centro de Tirlea que atrapa Ayesa

50'

49' 🚩

48'

Cabazezo del Numancia al segundo palo que se marcha fuera.

47'

Cambio en el Numancia: sale de Dani Sánchez y entra Carrillo.

46'

Despeja la defensa numantina.

46' 🚩

45'

¡¡¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!!!

45' 🕜

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!! NUMANCIA 0-1 NÁSTIC. Los visitantes se han adelantado al poco de comenzar con un gol de Quintanilla tras un saque de esquina. Después de esa acción, apenas ha habido peligro en un partido, que de nuevo, se le está atragantando a la escuadra de Iñaki Bea en Los Pajaritos. ¡Coged fuerzas que volvemos en 15 minutos!

45' 🕜

Se añade un minuto.

45'

Falta clarísima de Josema sobre Rubén Mesa en el medio del campo que el colegiado no señala.

45'

Bien Fer Román al corte.

43'

Disparo lejano de Pablo Fernández que atrapa sin problemas Ayesa.

42'

No se están entendiendo los jugadores de ataque del Numancia. Dificultades para elaborar jugadas y para encontrar a un Rubén Mesa que la mayoría del tiempo se encuentra completamente solo.

39'

Balón peinado de Rubén Mesa que se va largo y al que no consigue llegar Mancebo.

37'

Los catalanes están jugado mucho con su portero, Dani Parra, a la hora de sacar el balón jugado.

34'

Estamos viendo como el Numancia ha adelantado líneas. Sin embargo, el Nástic sigue moviendo el balón con tranquilidad en campo propio.

32' 💥

Falta de Mancebo en tres cuartos de campo a la hora de ejercer la presión alta.

30'

Ahora es el Numancia el que más tiempo está gozando de la posesión. No obstante, no está siendo capaz de encontrar grietas en la defensa catalana.

27'

¡¡¡CABEZAZO DE FER ROMÁN QUE SE MARCHA POR ENCIMA DEL LARGUERO!!!

26' 🚩

23'

¡¡¡QUÉ FALLO DE GORKA PÉREZ!!! Pase del central a Rey que el delantero aprovecha para quedarse solo ante Ayesa. Sin embargo, su disparo picado lo ha detenido el arquero sin problemas. No se pueden cometer esos fallos.

21' 🟨

Amarilla para Quintanilla por cortar una acción con la mano en tres cuartos de campo.

19'

Centro de Mancebo que atrapa en el primer palo sin problemas Dani Parra.

16'

Disparo lejano de Bonaldo que se marcha muy desviado.

14'

El Nástic está siendo el dominador de la posesión, moviendo con tranquilidad el balón en campo propio. Mientras, el Numancia, intenta robar rápido para salir por las bandas.

11'

Centros de Dani Sánchez y de Mancebo que despejan los catalanes.

10' 💥

Falta sobre Toni Arranz en el centro del campo.

8' ⚽

Centro al primer palo que prolonga Guillermo y que remata Quintanilla al segundo palo. Se adelantan los catalanes en Los Pajaritos.

8' ⚽

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NÁSTIC.

7' 🚩

¡¡¡Barullo en el área rojilla que finaliza con un disparo de Guillermo que bloca Valín!!! Será saque de esquina para el Nástic

5'

Atento Gorka Pérez para cortar un pase filtrado de la escuadra visitante.

2'

¡Disparo desde la frontal de Pablo Fernández que atrapa con seguridad Ayesa!

2'

Centro al segundo palo del Numancia al que no llega por muy poco Iñigo Muñoz.

1'

Despeja la zaga numantina una centro al corazón de su área.

0' 🏳️

¡¡¡ ARRANCA EL CHOQUE!!! ¡¡¡VAMOOOS NUMANCIA!!!

0'

¡¡¡Saltan los jugadores al terreno de juego!!!

0'

Si quieres conocer más a fondo al contrincante de los numantinos de esta mañana, tan solo tienes que leer: Conoce al próximo rival del Numancia en Primera RFEF: un Nástic irregular.

0' 🗣️

Por parte de los tarraconenses, jugarán:  Parra; Joan Oriol, Quintanilla, Josema, Tirlea; Gorostidi, Montalvo, Andy, Aarón Rey; Pablo Fernández y Guillermo.

0' 🗣️

El Numancia encarará el choque con el siguiente once: Ayesa; Valín, Gorka Pérez, Fer Román, Jaume Pol; Toni Arranz, Bonaldo, Iñigo Muñoz, Mancebo, Dani Sánchez y Rubén Mesa.

u11:45h: ¡Buenos días y bienvenidos a un nuevo partido del Numancia en Soria Noticias! En esta ocasión, la escuadra de Iñaki Bea se medirá al Nástic de Tarragona, en un choque con aroma a fútbol profesional. En él también se vivirán los reencuentros con jugadores como Lupu, Guillermo o el agredeño, Javier Bonilla. Con todo ello, arrancamos con una mañana que se presenta apasionante.