Así hemos vivido el partido entre La Nucía y el Numancia

Actualizado 26/02/2023 13:55

Los rojillos tratarán de encadenar su tercera victoria consecutiva y de acercarse a los puestos de play off de ascenso. Para ello, Iñaki Bea repetirá su último once, a excepción del cambio de Dani Sánchez por Simic.

La Nucía
0
1
Numancia
95' 🏁

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAL FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL FINALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL. LA NUCÍA 0-1 NUMANCIA. El gol de Mancebo da los tres puntos a los sorianos en un campo del que nadie habia sacado la victoria esta temporada. ¡Muchas gracias a todos por vivir el encuentro con Soria Noticias! Si todavía os quedan ganas de más deporte, esta tarde a partir de las 16:45h empezaremos con el directo de la final de Copa entre el Río Duero Soria y CV Teruel. ¡¡¡OS ESPERAMOS A TODOS!!!

95'

¡¡¡FUERA DE JUEGO DE LA NUCÍA!!! Y ESTO SE ACABAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

94'

¡¡¡Atrapa Ayesa un balón largo de La Nucía!!! Queda un minuto.

93'

¡¡¡Zambombazo de Dani Sánchez desde fuera del área que atrapa Valens!!!

92'

Delgado pide penalti, pero el colegiado no señala nada.

92'

¡SE DEFIENDE CON TODO EL NUMANCIA!

91' 🔄

Cambio en el Numancia: se marcha Iñigo Muñoz y entra Mahicas.

90' 💥

Falta de Mariano sobre Jaume Pol cuando quería ganarle la posición.

90' 🕜

CINCO MINUTOS DE AÑADIDO.

89'

Centro muy peligroso de La Nucía que se queda muerto en el área soriana y que despeja en última instancia la zaga numantina.

88' 🟨

Amarilla para Carrillo por desplazar el balón.

87'

Centro de Carrillo que cabecea Rubén Mesa por encima de la meta de Valens.

86' 💥

Falta sobre Rubén Mesa muy cerca del área de La Nucía.

85' 🟨

Amarilla para Jorge García por cortar una contra guiada por Toni Arranz.

82'

Saca el balón la zaga soriana.

81' 🚩

Despeja el balón la defensa numantina a córner.

81' 💥

Falta en tres cuartos a favor de los alicantinos. ¡Mucho cuidado!

80' 🔄

Cambio en el Numancia: se marcha Mancebo y entra Dani Sánchez.

78'

Providencial Jaume Pol para cortar una internada local.

76' 🔄

Doble cambio en La Nucía: entran Cabezas y Mariano, se marchan Ángel Lopez y Josema Raigal.

75' 🟨

Amarilla para Mancebo por llegar tarde a una acción con Juan Delgado.

75'

Disparo de Carrillo que se marcha fuera.

74' 🟨

Dura entrada de Isma sobre Carrillo que finaliza con tarjeta amarilla.

72'

Remate de Raigal al segundo palo de volea que atrapa abajo Ayesa.

70' 💥

El colegiado señala falta en el intento de remate de los alicantinos.

70' 🚩

Saque de esquina para La Nucía.

68'

¡¡¡LA HA TENIDO EL NUMANCIA!!! PARADÓN DE VALENS A UN REMATE A BONALDO.

67' 🚩

Saque de esquina para el Numancia.

65'

Parece que el Numancia intenta alargarse, pero tampoco consigue acercarse al área rival.

62' 🔄

Cambio en La Nucía: se marcha Fer Pina y entra Jorge García.

60'

Centro raso muy peligroso de Romera que salva la zaga numantina.

60'

Centro del Numancia que repele la defensa contraria.

58' 🟨

Amarilla para Gorka Pérez.

57'

Jugada ensayada de los alicantinos. Balón atrás de Raigal para que Ángel López disparase desde la frontal. Sin embargo, Simic ha bloqueado el chut.

55' 💥

Falta a favor de La Nucía al lado del córner.

54' 🔄

Primer cambio en el Numancia: se marcha Fer Román y entra Carrillo.

53'

El partido sigue con la misma dinámica que en los últimos minutos de la primera mitad. La Nucía busca con insistencia los centros laterales, pero la zaga numantina consigue despejar hasta ahora todos ellos.

50'

Muy atento Gorka Pérez para blocar el disparo de los alicantinos.

47'

Centro peligroso de La Nucía que despeja con dificultades la defensa soriana.

45'

Siguen los mismos protagonistas en ambos conjuntos.

45' ⏱

¡¡¡Comienza la segunda parte!!!

45' ⏱

¡¡¡DESCANSO EN EL CAMILO CANO!!! LA NUCÍA 0-1 NUMANCIA. Vale por ahora el gol de Mancebo de falta directa. No obstante, los rojillos han ido de más a menos, estando lejos del área contraria en estos últimos minutos. Con todo ello, coged fuerzas que volvemos en 15 minutos.

44'

Centro de Raigal y remate de Javi Martín que se marcha por encima de la portería de Ayesa.

43'

El Numancia está teniendo muchas dificultades para jugar en campo contrario.

42'

Balón dividido en el área numantina que despeja la zaga soriana.

40'

Balón colgado al segundo palo que se marcha por línea de fondo.

39' 🚩

Córner para La Nucía.

38'

La Nucía se está mostrando superior en estos instantes con el balón, aunque no está siendo capaz de generar peligro. La defensa numantina está muy bien posicionada.

36'

Sale Valens del área para evitar que llegue Rubén Mesa a un balón largo.

35'

El partido se ha tranquilizado en estos últimos compases de la primera mitad.

32'

Jugada ensayada que bloca la zaga numantina cuando los alicantinos querían poner el balón a la espalda de la zaga soriana.

31' 💥

Falta de Jaume Pol cerca del área rojilla.

30'

Disparo desde la frontal de Rubén Mesa que atrapa Valens.

27'

Despeja el balón Simic.

27' 🚩

Los alicantinos sacan en corto. Valín lo intercepta, pero el balón vuelve a salir por línea de fondo, siendo córner.

27' 🚩

25' 🟨

Amarilla para Bonaldo por cortar una contra de los locales.

24' 🟨

Amarilla para Gómez por una entrada sobre Mancebo en el centro del campo.

23'

¡¡¡LA QUE HA TENIDO LA NUCÍA!!! Centro muy peligroso que no remata Martín casi en la línea de gol.

21'

La Nucía intenta acercarse al área de Ayesa, pero los sorianos están muy bien situados, no dejando huecos en zona defensiva y ejerciendo una rápida presión tras perdida.

18' ⚽

Golazo de Mancebo a balón parado. El jugador numantino ha golpeado la pelota con una enorme maestría, superando con su disparo la barrera y poniendo el balón lejos del alcance de Valens.

18' ⚽

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MANCEBOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

17' 🟨

Amarilla para Kevin Toner por torpedear a Rubén Mesa en el pico del área.

15'

¡Buena ocasión de Gorka Pérez que finaliza con un disparo que se marcha por encima de la meta de Valens!

14'

Centro de Iñigo Muñoz que repele la zaga valenciana.

13'

Falta a favor del Numancia en zona peligrosa.

11'

Despeja sin dificultades la zaga numantina.

10' 💥

Falta de Jaume Pol sobre Raigal cerca del área rojilla.

8'

La pone Fer Román, la cabecea Fer Román al corazón del área, pero Bonaldo no consigue acertar con su remate.

8' 💥

Falta de Fer Pina sobre Iñigo Muñoz en tres cuartos de campo.

6'

Disparo de Eneko Delgado desde fuera del área que se marcha por encima de la portería de Ayesa.

5'

El Numancia ha comenzado, ejerciendo una presión muy alta, poniendo en dificultades a La Nucía a la hora de sacar el balón jugado.

3'

Lo intenta Iñigo Muñoz por banda, pero recuperan balón los alicantinos. Qué importante será que el extremo vuelva a mostrar el mismo nivel del pasado domingo.

1'

Centro al segundo palo de Pina que remata muy mal Javi Gómez. Será saque de puerta para Ayesa.

0' 🏳️

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!! ¡¡¡VAMOOOOS NUMANCIA!!!

0'

¡¡¡Saltan los jugadores al terreno de juego!!!

0' ❗️

Si quieres conocer más sobre el contrincante de los rojillos de esta mañana tan solo tienes que leer: Conoce al próximo rival del Numancia en Primera RFEF: La Nucía, un hueso duro de roer.

0' 🧔

Por parte de los alicantinos, Guillermo Fernández arrancará con: Valens, Romera, Kevin, Álex Salto, Josema Raigal, Ángel López; Ismael, Fer Pina, Javi Gómez, Eneko y Javi Martín.

0' 🧔

Iñaki Bea pondrá sobre liza el siguiente once en el Camilo Cano: Ayesa; Valín, Gorka Pérez, Fer Román, Simic, Jaume Pol; Toni Arranz, Bonaldo; Iñigo Muñoz, Mancebo y Rubén Mesa.

11:45h: ¡Buenos días y bienvenidos una semana más a los directos del Numancia! En esta ocasión, los rojillos se desplazan hasta La Nucía para enfrentarse a un rival que no conoce la derrota en su estadio en lo que llevamos de campaña, acumulando dos victorias y diez empates. A pesar de ello, los numantinos saltarán a por los tres puntos en busca de seguir acercándose al play off de ascenso.