Directo Primera RFEF: Numancia vs Castellón, se llega a los últimos minutos con todo en juego

Actualizado 19/03/2023 19:52

Los numantinos arrancarán con novedades en la alineación. Julián Mahicas saldrá en la parcela ofensiva, acompañando a Rubén Mesa.

Numancia
0
0
Castellón
93' 🏁

FINAAAAL EN LOS PAJARITOS. NUMANCIA 0-0 CASTELLÓN. Los numantinos han incrementado prestaciones en los últimos minutos, pero no han podido llevarse los tres puntos. ¡Muchas gracias a todos por seguir el encuentro con Soria Noticia! ¡Nos vemos la próxima semana! ¡Un abrazo!

93'

¡¡¡¡ZAMBOMBAZO DE MARIO BARCO QUE NO ENCUENTRA PORTERÍA POR POCO!!!

91'

¡¡¡DISPARO DE TAMAYO DESDE MEDIO CAMPO QUE CASI ACABA EN GOL!!! Alfonso Pastor ha detenido el chut en dos instancias.

90' 🕜

TRES DE AÑADIDO.

87'

Cambio en el Castellón: entran Koné y Cubillas, se marchan Cristián y Fabricio.

86'

Cabezazo de Barco que no encuentra portería.

83'

¡¡¡LA QUE HA TENIDO EL NUMANCIA!!! Centro de Jaume Pol al que no llega por milímetros Jesús Tamayo para poner el 1-0.

81' 🔄

Doble cambio en el Numancia: se marchan Iñigo Muñoz y Rubén Mesa, entran Dani Sánchez y Mario Barco.

80' 🟨

Amarilla para Iñaki Bea por protestar.

79'

Despejan los castellonenses.

78'

¡¡¡LA QUE HA TENIDO ARRANZ!!! Remate muy preciso que despeja a córner Gil cuando ya se gritaba el gol en Los Pajaritos.

77' 🟨

Amarilla para Antón por cortar una contra de Tamayo.

76' 🟨

Amarilla para un Rubén Mesa que se perderá el duelo ante el Real Murcia por acumulación.

75' 🔄

Cambio en el Castellón: se marcha Suero y entra Pablo Hernández.

73'

¡¡¡Disparo muy desviado de Jesús Tamayo!!!

71' 🔄

Cambio en el Numancia: sale Mancebo y entra Simic. Los rojillos pasarán a jugar con defensa de cinco.

68'

El Numancia está teniendo muchas dificultades para jugar en campo contrario. Si quiere sumar los tres puntos deberá subir varias marchas.

66'

El balón llega directamente a las manos de Ayesa.

66' 💥

Falta favorable para el Castellón en el pico del área numantino.

65'

Disparo de Raúl Sánchez desde la frontal que se marcha por encima de la meta de Ayesa.

62' 🟨

Amarilla para Fer Román.

58'

Rubén Mesa solo ante Alfonso ejecuta un disparo muy desviado. No obstante, el colegiado ha señalado fuera de juego.

55' 🔄

Doble cambio en el Numancia: se van Mahicas y Cotán, entran Bonaldo y Tamayo.

53' 🥅

¡¡¡AL PALO KOCHORASHVILI!!! Remate del mediocentro desde la frontal que golpea en el larguro para tranquilidad de todos los aficionados rojillos.

50'

¡Cabezazo de Rubén Mesa que no encuentra portería! Han salido mejor los sorianos en este comienzo de segunda mitad.

49'

¡¡¡Se lleva Mancebo el balón dentro del área tras varios rechaces, pero no consigue centrar!!!

47' 💥

Faltra sobre Rubén Mesa en el centro del campo.

45' ⏱

¡¡¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!!!

45' ⏱

¡¡¡DESCANSO EN LOS PAJARITOS!!! NUMANCIA 0-0 CASTELLÓN. Primera parte con ocasiones para ambos conjuntos, aunque más para los visitantes. ¡¡¡Coged fuerzas que volvemos en 15 minutos!!!

45' 🟨

Amarilla para Toni Arranz al llegar tarde a una disputa con Cristián Rodríguez.

44'

¡¡¡Disparo Kochorashvili que se marcha muy desviado!!!

43'

Centro de Mancebo que se va muy pasado.

42' 🟨

¡Qué amarilla más barata ha sacado el colegiado a Cotán! Salto del mediocentro con Fabricio y tarjeta para el numantino.

40'

Remate de Iago Indias que se marcha fuera.

39' 🚩

Está achuchando el Castellón. Despeja a córner Fer Román un peligroso centro de los visitantes.

37'

Centro de Suero al segundo palo que se marcha directamente por línea de fondo.

37' 💥

Falta de Cotán sobre Suero en tres cuartos de campo.

35'

Intenta subir líneas el Numancia.

32'

Despejan los visitantes y en la siguiente acción cometen falta en tres cuartos de campo. El lanzamiento de esta ha acabado en las manos de Alfonso.

30' 🚩

Saque de esquina para el Numancia.

28'

Cae Iñigo Muñoz dentro del área, pero el árbitro no señala nada.

25'

¡¡¡Disparo de Raúl Sánchez que sale rozando el palo de Ayesa!!!

25'

La despeja la zaga numantina.

24' 🚩

Centro muy peligroso de Fabricio que despeja a córner Jaume Pol.

22'

Despeja la defensa del Castellón.

21'

¡¡¡GRAN ACCIÓN DE RUBÉN MESA!!! El ariete se da la media vuelta en el área y tan solo Indias evita que su disparo ponga en problemas a Alfonso. Será saque de esquina.

19'

Centro chut de Fabricio que merodea el área de Ayesa.

18'

Disparo de Mahicas que se marcha por encima de la portería de Alfonso.

17'

Falta a favor del Numancia muy cerca del área del Castellón.

15'

Llega Jaume Pol hasta línea de fondo, pero ningún compañero ha llegado a su centro raso.

13'

Se marcha el balón por línea de fondo.

12' 🚩

Disparo de Cristián que golpea en la barrera. En la siguiente jugada, los castellonenses han conseguido un saque de esquina.

12' 💥

Falta de Cotán sobre Fabricio cerca del pico del área rojillo.

10'

¡¡¡LA QUE HA TENIDO EL CASTELLÓN!!! Salida en falso de Ayesa que no consigue rematar entre los tres palos Suero.

8'

Despeja la zaga visitante y salen a la contra. Sin embargo, los rojillos han cortado la jugada.

7' 🚩

5'

El Castellón está intentando llevar ahora la iniciativa del juego, sacando el balón desde la defensa.

2'

Comienza el Numancia buscando la banda de Mancebo.

0' 🏳️

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO EN LOS PAJARITOS!!! ¡¡¡VAMOOOS NUMANCIA!!!

0'

¡¡¡SALTAN LOS JUGADORES AL TERRENO DE JUEGO!!!

0' ❗️

Si quieres conocer más sobre el Castellón entra en nuestra previa.

0' 🧔

Por su parte, el Castellón comenzará con: Alfonso; Sánchez, Indias, Gil, Manu Sánchez; Calavera, Kochorashvili, Rodríguez, Sánchez, Suero y Fabricio.

0' 🧔

De cara a este duelo, Iñaki Bea saldrá con: Ayesa; Valín, Fer Román, Gorka Pérez, Jaume Pol; Cotán, Toñi Arranz; Iñigo Muñoz, Mancebo, Mahicas y Rubén Mesa.

18:45h: ¡Buenas tardes y bienvenidos un día más al directo de un partido del Numancia en Soria Noticias! En esta tarde, los rojillos tratarán de sacar tres puntos fundamentales ante el Castellón para seguir aspirando a la zona de play off.