Así hemos vivido el Numancia vs Real Murcia

Actualizado 26/03/2023 13:54

Mario Barco es elegido para sustituir a Rubén Mesa en un ataque que tratará de reencontrarse con el gol.

Numancia
1
1
Real Murcia
95' 🏁

¡FINAL DEL PARTIDO! NUMANCIA 1-1 REAL MURCIA. Tamayo ha sido el encargado de poner las tablas, después de que los murcianos se adelantaran en la primera mitad a través de Arnau. ¡Muchas gracias a todos por seguir el partido con Soria Noticias! ¡Nos vemos la próxima semana!

94' 🚩

Córner para el Numancia.

93' 🟥

OTRA ROJA PARA EL MURCIA.

91'

Disparo de Zarzana que golpea en un jugador del Murcia.

90' 🕜

SE AÑADEN CINCO MINUTOS.

89' 🟨

Amarilla para Jaume Pol por cortar una contra.

88'

Despeja la zaga pimentonera.

88' 🚩

¡¡¡Córner para el Numancia!!!

86' 🔄

¡¡¡LA QUE HA FALLADO EL MURCIA!!! Toril, solo contra Ayesa, ha mandado el balón fuera de los tres palos.

85' 🔄

Doble cambio en el Numancia: se marchan Pedro León y Arnau Ortiz, entran Dani Vega y Pedreño.

83' 🟥

¡¡¡SE QUEDA CON 10 EL MURCIA!!! Segunda amarilla para Alberto González por protestar.

81'

Recupera el balón el Numancia, salen a la contra y le hacen falta a Barco en la frontal del área. ¡SE VIENEN ARRIBA LOS PAJARITOS!

79' 🚩

Saque de esquina para el Real Murcia.

76'

Cambio en el Murcia: se marcha Alfon y entra Loren.

74'

Disparo del Real Murcia que se marcha cerca del palo de la portería de Ayesa.

72' ⚽

Centro perfecto de Valín que cabecea Jesús Tamayo al fondo de las mallas con un contundente cabezazo ¡ESTO SE ANIMA!

72' ⚽

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NUMANCIA!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TAMAYO!!!

70'

¡¡¡LA QUE HA TENIDO EL MURCIA!!! Casado ha entrado completamente solo, pero su remate se ha marchado por encima de la meta de Ayesa.

69' 🚩

Disparo desde la frontal de Pedro León que toca en la defensa numantina y se marcha a saque de esquina.

67' 🔄

Cambio en el Murcia: se marcha Romera y entra Toril.

66'

¡¡¡Centro perfecto de Toni Arranz que cabecea Mario Barco!!! Lamentablemente, el remate ha ido a las manos de Joao Costa.

65' 💥

Falta sobre Zarzana en la frontal del área.

64' 🔄

Cambio en el Numancia: se marcha Mancebo y entra Zarzana.

63'

Centro de Jaume Pol para un Mancebo al que le han quitado el balón dentro del área.

61'

Centro pasado de Pedro León que se marcha directamente por línea de fondo.

58'

Otra buena acción de Arranz. En esta ocasión, el mediocentro ha puesto un buen centro al corazón del área que Mario Barco no ha conseguido conectar con la portería.

58' 🟨

Los murcianos han sacado el balón en corto y lo ha recuperado el Numancia. Posteriormente, Alberto González ha visto la amarilla por una dura entrada en el centro del campo.

57' 🚩

55' 🔄

Doble cambio en el Numancia: se marchan Dani Sánchez y Mahicas, entran Carrillo y Jesús Tamayo.

54'

Internada de Mancebo que finaliza en saque de puerta para el Real Murcia.

52'

Buena acción de Toni Arranz, recuperando el balón y llegando hasta el área rival.

50'

Balón largo al que no llega Mario Barco.

47'

¡Disparo de Mahicas que no encuentra portería!

45' 🔄

Primer cambio en los rojillos: se marcha Cotán y entra Bonaldo.

45' ⏱

¡¡¡Comienza la segunda parte!!!

45' ⏱

¡Despeja el Numancia y el árbitro señala el descanso! Numancia 0-1 Real Murcia. Una indecisión de los rojillos en el 40 ha permitido que los murcianos se vayan con ventaja al intermedio. Coged fuerzas que volvemos en 15 minutos con la segunda parte.

44'

¡Otra indecisión de la defensa rojilla casi provoca el 0-2 en otra gran jugada de un Pedro León que está siendo totalmente determinante! Saque de esquina para los murcianos.

42' 🟨

Amarilla para Pedro León por una falta cerca del área pimentonera.

40' ⚽

Centro lateral de los murcianos, Cotán no es lo suficiente contundente para despejar el balón y Arnau Ortíz se planta totalmente solo ante Ayesa casi en la misma línea de gol. Jarro de agua fría.

40' ⚽

¡¡¡GOL DEL REAL MURCIA EN LOS PAJARITOS AL FILO DEL DESCANSO!!!

38'

Recupera Mancebo el balón en la línea de fondo, se la lleva y centra, pero la defensa del Murcia repele el balón.

37'

Falta a favor del Numancia en tres cuartos de campo.

34'

¡Otra vez Mario Barco en el suelo! El ariete está teniendo una dura mañana con la zaga visitante.

31'

El Numancia intenta buscar la banda de Mancebo para colgar balones al área.

27'

El Numancia está volviendo a intentar acercarse a la portería contraria a través de la posesión.

24'

¡¡¡Buena acción de Dani Sánchez que finaliza con un centro que no puede dirigir a portería Mahicas!!!

24'

Centro colgado que despeja la defensa murciana.

23'

Falta a favor del Numancia en tres cuartos.

20'

Ahora es el Murcia el que está llevando el peso del partido.

17'

¡Qué jugadorazo es Pedro León! Jugada de quilates, marchándose de varios defensas numantinos en la frontal del área. No obstante, la jugada ha finalizado en saque de puerta al irse largo el balón.

14' 🟨

Amarilla para Toni Arranz por una falta en la medular.

13'

El Murcia protesta un empujón de Fer Román sobre Alfon, cuando este se quedaba solo ante Ayesa. El árbitro no señala nada.

11'

¡GRAN DESPLAZAMIENTO DE LA AFICIÓN DEL MURCIA A LOS PAJARITOS!

8'

Buen comienzo del Numancia. Los de Bea están siendo los dominadores del choque, manejando la bola y jugando en campo contrario. Además, en cuanto pierden la pelota los numantinos ejercen una presión alta para recuperar la bola.

6'

Peinada al segundo palo a la que no llega ningún jugador rojillo.

6' 🚩

Nuevo saque de esquina para el Numancia.

5'

Fuera de juego de Pedro León de un metro que el asistente no señala.

3'

Despejan los murcianos.

3' 🚩

Disparo de Cotán que bloca la defensa murciana. Será saque de esquina para los rojillos.

1'

¡La primera del Numancia! Disparo de Jaume Pol desde fuera del área que se marcha por encima de la meta defendida por Joao Costa.

1'

0'

0'

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO EN LOS PAJARITOS!!! ¡¡¡VAMOOOOS NUMANCIA!!!

0'

¡¡¡SALTAN LOS JUGADORES AL TERRENO DE JUEGO!!!

0' ❗️

Si quieres conocer más del Murcia, pincha en el siguiente enlace.

0' 🧔

Por su parte, el Murcia comenzará con: Joao Costa; Rueda, Alberto González, Iván Casado, López; Aguza, Julio García, Arnau, Alfon, Pedro León y Dani Romera.

0' 🧔

El Numancia arrancará el partido con: Ayesa; Valín, Fer Román, Gorka Pérez, Jaume Pol; Cotán, Toni Arranz, Mancebo, Dani Sánchez, Mahicas y Mario Barco.

11:45h: ¡Buenos días y bienvenidos a un nuevo directo de los partidos del Numancia! En esta ocasión, los sorianos se enfrentarán al Real Murcia con el objetivo de volver a la senda de la victoria para seguir aspirando al play off.