Así hemos vivido el Bilbao Athletic vs Numancia

Actualizado 16/04/2023 13:56

Los de Iñaki Bea tratarán de acabar con una racha de seis encuentros sin sumar la victoria. De la misma manera, los rojillos intentarán acabar con una mala dinámica goleadora con tan solo un tanto en los últimos choques.

Bilbao Athletic
0
1
Numancia
(Los comentarios se actualizarán cada 5 minutos)
97'

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!! BILBAO ATHLETIC 0-1 NUMANCIA. Un gol de Fer Román al poco de comenzar la segunda mitad da tres puntos de oro a los sorianos para alejarse de los puestos de descenso. ¡Muchas gracias a todos por seguir el encuentro con Soria Noticias! ¡Nos vemos la próxima semana, un abrazo!

96'

Tamayo se pone el equipo a las espaldas. Se va contra el mundo y saca petróleo, consiguiendo una falta cerca del área rival.

94' 💥

Falta de Cabo sobre Rubén Mesa y recupera el balón el cuadro numantino.

93'

Se recupera el cancerbero vasco.

92' 🚑

Saltan las asistencias para atender a Ayesa.

92' 🕜

Centro al segundo palo que controla mal Cabo y que atrapa Ayesa. ¡¡¡MINUTOS FINALES DE INFARTO!!!

90' 🕜

Se añaden seis minutos en Lezama.

90'

¡¡¡SALVADOR AYESA!!! Remate a bocajarro muy cerca de la portería que detiene el arquero con otra soberbia parada.

88' 🚩

Otro córner para los vascos.

87'

Falta de Izeta sobre Mancebo en el área numantina. Recuperan el balón los sorianos.

87'

El colegiado ha sacado varias amarillas. No nos ha dado tiempo a ver para quiénes eran. Parecía un pistolero...

86'

Mete la mano Ayesa, el árbitro señala córner y comienza una tangana, después de llevarse un empujón Toni Arranz.

84' 🟨

Amarilla para Valín por cometer una falta muy peligrosa en el lateral del área del Numancia.

83' 🔄

Doble cambio en el Bilbao Athletic: salen Adu Ares y Sánchez, entran Cabo y Quicala.

82'

Cabezazo al segundo palo que no encuentra portería.

81' 🚩

Saque de esquina para el filial de los leones.

81' 🔄

Cambio en el Numancia: se marcha Dani Sánchez y entra Zarzana.

79'

Despeja el peligro la defensa vasca.

78' 🚩

Buena acción de Rubén Mesa para conseguir un nuevo saque de esquina.

76'

¡Disparo de Unai desde fuera del área que atrapa sin problemas Ayesa!

74'

Disparo de los vascos que blocan los sorianos.

74' 🚩

Nuevo saque de esquina para los locales.

70'

Centro de los bilbaínos que atrapa sin problemas Ayesa.

67'

¡¡¡PARADOOON DE AYESA!!! Centro de Guruzeta que despeja hacia su propia portería Gorka Pérez y que salva el arquero numantino con un auténtico paradón. No obstante, el árbitro ha acabado pitando fuera de juego.

65' 🔄

Cambio en el Numancia: se marcha Iñigo Muñoz y entra, ovacionado, Jesús Tamayo.

64' 💥

Jongu se queja de un golpe con Dani Sánchez en la medular. El colegiado señala falta.

61'

Repele la acción la zaga de los leones.

61' 🚩

Saque de esquina para los sorianos.

60'

Centro de Iñigo Muñoz al que no llega ningún compañero.

59'

Centro muy cerrado que se marcha directamente por línea de fondo.

58' 🚩

58' 🔄

Doble cambio en el Bilbao Athletic: se marchan Palacín y Bita; entran Chasco y Mendibe.

57'

Muy atenta la defensa soriana para despejar el balón.

56' 🚩

Saque de esquina para los vascos.

55'

¡NO PUEDE SER! Pase atrás del Bilbao Athletic que deja totalmente solo a Rubén Mesa ante Padilla. No obstante, el arquero ha aparecido con una parada milagrosa para evitar el segundo.

52' ⚽

Pase desde la línea de fondo que recibe Fer Román en el corazón del área y que introduce en el fondo de las mallas con un certero remate. ¡SE ADELANTA EL NUMANCIA EN LEZAMA!

52' ⚽

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NUMANCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

51' 🚩

Saque de esquina para el Numancia.

50'

Fuera de juego de Rubén Mesa cuando este intentaba rematar un centro de Jaume Pol.

48'

Fuera de juego de Izeta.

47'

¡¡¡CASIII LLEGA EL PRIMERO DEL NUMANCIA!!! Buena conducción de Bonaldo en la frontal que finaliza con un latigazo que sale rozando el palo izquierdo de la meta de Padilla.

45' 🔄

Iñaki Bea realiza un nuevo cambio en el descanso: se marcha Carrillo y entra Mancebo.

45' ⏱

¡¡¡Comienza la segunda mitad!!!

45' ⏱

Descanso en Lezama. Bilbao Athletic 0-0 Numancia. Buen arranque de un combinado soriano que ha ido perdiendo fuelle con el paso de los minutos. Por su parte, los vascos tampoco han gozado de grandes ocasiones, salvo dos disparos consecutivos en el ecuador de la primera mitad. Con todo ello, nos vamos 15 minutos al intermedio.

45' 🕜

Se añade un minuto.

43'

Rechaza la zaga del filial. En segunda instancia, dispara Iñigo Muñoz, pero su chut golpea en un defensor local.

43' 💥

Pasamos de un extremo del campo al otro. Falta a favor del Numancia en tres cuartos.

42'

Balón colgado al corazón del área que atrapa sin problemas Ayesa.

42' 💥

Falta lateral para los vascos muy cerca del área numantina.

40' 🔄

Cambio en el Numancia: se marcha Mario Barco y entra Rubén Mesa.

38'

La cuelgan al área soriana, pero despeja la zaga.

37' 💥

Falta para el Bilbao Athletic en tres cuartos de campo.

34'

Acción a la contra que no consigue finalizar el Numancia. Centro de Carrillo desde línea de fondo que atrapa Padilla tras un mal despeje de su central.

31'

Intento de triangulación del Numancia en el área vasca que acaba con el balón saliendo por línea de fondo.

29'

Centro de Iñigo Muñoz al segundo palo al que no llega por muy poco Mario Barco.

26'

¡¡¡QUE PÉLIGRO TIENE ARES!!! Disparo desde la frontal que salva en primera instancia la zaga numantina y que finalmente golpea en el palo.

25' 🚩

Saque de esquina para el Bilbao Athletic.

24'

¡¡¡AYESA!!! Izeta, solo ante el arquero, ejecuta un disparo mordido que atrapa el arquero. La más clara para los vascos.

22'

Despeja la zaga vasca y sale a la contra. No obstante, Adu Ares se equivoca en el último pase.

21' 🚩

Nuevo saque de esquina para el Numancia.

18'

Sale el balón por línea de fondo y será saque de puerta para el filial del Athletic.

17' 🚩

¡¡¡LA HA TENIDO EL NUMANCIA!!! Centro del Numancia que llega al segundo palo, lugar desde donde remata Carrillo, obligando a Padilla a intervenir para evitar el 0-1. Será saque de esquina.

15'

Mal el Numancia a la contra. Un tres contra dos que no aprovechan los sorianos.

13'

Disparo de Dani Sánchez desde fuera del área que se marcha muy desviado.

11'

Rápido Jaume Pol para cortar una entrada de Guruzeta por banda derecha.

9'

Centro de Valín que despeja sin problemas la defensa local.

7'

El Bilbao Athletic ha comenzado, ejerciendo una presión muy alta que está dificultando la salida de balón del Numancia.

5'

¡Cabezazo picado de Bonaldo que sale muy centrado y que atrapa sin problemas Padilla!

5' 🚩

Saque de esquina para el Numancia tras un centro de Iñigo Muñoz que bloca un defensa local.

3'

La afición del Numancia se deja escuchar en Lezama. El equipo nunca camina solo y hoy se ha desplazado hasta tierras vascas un autobús, además de numerosos seguidores en sus propios vehículos.

1'

Muy atento Toni Arranz para robarle la bola a Edu Ares dentro del área numantina (hoy los sorianos visten por completo de azul).

0' 🏳️

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!! ¡¡¡VAMOOOOOS NUMANCIA!!!

0'

Antes de comenzar el duelo, si quieres conocer más sobre el filial del Athletic: pincha en el siguiente enlace.

0'

¡¡¡Saltan los jugadores al terreno de juego de Lezama!!!

0' 🗣️

Por su parte, los vascos arrancarán con: Padilla; Palacín, Trespalacios, Egiluz, Unai Gómez; Bita, Gere, Guruzeta, Ibon Sánchez, Adu Ares e Izeta.

0' 🗣️

El Numancia comenzará el duelo con el siguiente once: Ayesa; Valín, Gorka Pérez, Fer Román, Jaume Pol, Dani Sánchez; Toni Arranz, Bonaldo; Carrillo, Iñigo Muñoz y Mario Barco.

11:45h: ¡Buenos días y bienvenidos a un nuevo partido del Numancia! Los de Iñaki Bea se enfrentarán desde las 12:00h al colista del grupo, un Bilbao Athletic que tan solo ha conseguido una victoria en los últimos diez encuentros. Sacar los tres puntos se presenta fundamental para evitar problemas con la zona de descenso.