Así hemos vivido el Numancia vs Eldense

Actualizado 14/05/2023 19:55

Los rojillos tratarán de conseguir la primera victoria con Pablo Ayuso en el banquillo para intentar alejarse de una zona roja cada vez más cercana.

Numancia
0
0
Eldense
93' 🏁

FINAL EN LOS PAJARITOS. NUMANCIA 0-0 ELDENSE. Los visitantes han sido muy superiores a los rojillos en la segunda mitad, gozando de varias ocasiones claras. Con este resultado, los numantinos se mantienen tres puntos por encima del descenso a falta de dos jornadas por disputar. ¡Muchas gracias a todos por seguir el encuentro con Soria Noticias! ¡Nos vamos la próxima semana, un abrazo!

93'

Cabezazo de Tamayo que llega mansamente a las manos de Stamatakis.

92'

¡Intento de chilena de Mario Barco que bloca la zaga visitante!

91'

Despeja hasta en dos ocasiones la defensa del Eldense.

90' 💥

Falta a favor del Numancia en tres cuartos de campo.

90' 🕜

El colegiado añade tres minutos.

88'

Centro del Eldense que atrapa Ayesa.

87'

Con este resultado, cabe recordar que el Amorebieta sería equipo de Segunda División. Sabemos que varios de sus aficionados están siguiendo con atención nuestro directo. Un saludo.

86' 🔄

Triple cambio en el Eldense: se retiran Jorquera, Capo y Ortuño; entran Pardo, Bernal y Estacio.

85'

¡Le llega el balón a Bonaldo dentro del área, pero se lo quitan cuando se disponía a chutar!

84' 🚩

Saque de esquina para el Numancia.

82'

Pase filtrado de Bonaldo que no ha encontrado a ningún compañero.

80' 🔄

Cambio en el Numancia: se marcha Rubén Mesa y entra Jesús Tamayo.

78'

¡Lanzamiento de Ortuño que sale rozando el palo! ¡15 DISPAROS PARA EL ELDENSE!

77'

Ayesa vuelve a aparecer para evitar el tanto de unos visitantes que están acechando a un Numancia que está sufriendo.

75' 🏴

Fuera de juego de Juanto Ortuño.

73' 🔄

Cambio en el Numancia: se marcha Montes, entra Carnicer.

72'

¡¡¡BONALDOOOOOOOO!!! Disparo desde la frontal que no encuentra portería por muy poco. ¡CÓMO ESTÁ EL ENCUENTRO!

70'

¡¡¡CABEZAZO DE CARLOS HERNÁNDEZ QUE NO ENCUENTRA PORTERÍA POR MUY POCO!!!

69'

¡¡¡LA QUE HA TENIDO MONTES!!! Disparo desde el punto de penalti que salva en última instancia la defensa rojilla.

68' 🔄

Cambio en el Eldense: se marcha Manu Nieto y entra Juanto Ortuño.

67'

Despeja la zaga valenciana.

67' 💥

66' 🔄

Nueva sustitución en el Numancia: se marcha Carrillo, entra Mario Barco.

65'

Lanzamiento de Montes que marcha por encima de la portería de Ayeso.

64' 🟨

Amarilla para Bonaldo por cometer una falta en la frontal.

62'

Cabezazo de Rubén Mesa que llega mansamente a las manos de Stamatakis.

60'

El Numancia está volviendo a tener muchos problemas para sacar el balón jugado y crear peligro. Tiene que aparecer más Carrillo en tres cuartos de campo para conectar el centro del campo con Rubén Mesa.

57' 🔄

Doble cambio en el Numancia: se marchan Cotán y Dani Sánchez; entran Bonaldo y Mancebo.

56'

Disparo a la izquierda de la portería de Ayesa de Montes. Los valencianos están acariciando el primer tanto...

56' 🚩

Saque de esquina para el Eldense.

54' 🟨

Amarilla para Carlos Hernández.

52'

Centro de los visitantes que atrapa Ayesa.

50'

Remate de los sorianos que atrapa Stamatakis.

49' 🚩

48'

Centro chut de Iñigo Muñoz que golpea en un rival dentro del área, pidiendo la grada penalti al pensar que le ha golpeado en la mano. Sin embargo, el colegiado no ha señalado nada.

47'

¡Otro disparo del Eldense desde la frontal que atrapa sin problemas Ayesa!

46'

¡¡¡VUELA AYESA PARA EVITAR EL 0-1!!! Lanzamiento desde la frontal de Diego González que obliga al arquero a una buena estirada.

45' ⏱

Final de la primera parte. Numancia 0-0 Eldense. Los rojillos han ido de más a menos en una primera parte en la que el Eldense ha gozado de las mejores ocasiones. ¡Coged fuerzas durante estos 15 minutos que volvemos con una segunda mitad apasionante!

45'

¡¡¡Cabezazo del Eldense que no se convierte en el primero por muy poco!!!

45' 🕜

Un minuto de prolongación.

43'

Centro de Jaume Pol que no logra rematar Iñigo Muñoz.

40'

¡¡¡Lanzamiento de Jorquera que no encuentra portería!!! El Numancia está teniendo ahora muchas dificultades para ejecutar jugadas en ataque. El Eldense es en estos momentos el conjunto con más presencia en campo contrario.

40'

Disparo desde la frontal de Nieto que golpea en la zaga numantina.

39' 🟨

Amarilla para Gorka Pérez por golpear en un salto con el codo a Manu Nieto.

37'

Falta de entendimiento entre Gorka Pérez y Ayesa. El central ha despejado un balón que iba a coger con la mano el arquero vasco.

35'

Ha estado lento Rubén Mesa. Ha tardado en dar el pase a un Dani Sánchez que se ha metido en fuera de juego.

33'

Centro de Montes al que no llega Nieto.

31' 🏴

Fuera de juego de Toni Arranz cuando trataba de rematar de cabeza al segundo palo.

30' 💥

Dura falta sobre Dani Sánchez en tres cuartos de campo.

28'

Cabezazo al primer palo que sale muy por encima de la portería numantina.

28' 🚩

26'

El árbitro señala una falta de Valín, cuando este recuperaba el balón en zona de peligro para el Eldense.

24'

Estamos viendo un encuentro muy igualado. Observamos como el Numancia intenta tener más protagonismo en campo contrario, aunque le cuesta encontrar a sus referencias en el ataque. Por ahora todo lo que ha ocurrido en el partido han sido acciones aisladas.

22'

Pase en profundidad de Ortuño al que no llega ningún compañero.

20'

Cabezazo de Jaume Pol que atrapa sin problemas Stamatakis.

20' 🚩

¡¡¡JAUMEEEE POL!!! Zapatazo del lateral desde fuera del área que manda a córner Stamatakis con una buena estirada.

17'

¡¡¡LA HA TENIDO SOBERÓN!!! El delantero le gana la posición a Fer Román y busca el gol con un disparo con poco ángulo. Salva la ocasión Ayesa.

16'

Despeja de cabeza Nuñez un centro de Valín al corazón del área.

14'

¡Qué pena! Se le ha quedado el balón atrás a Carrillo cuando iba a disparar desde fuera del área, buscando la meta defendida por Stamatakis.

12'

Error de la zaga rojilla a la hora de sacar el balón. Esta vez no ha tenido consecuencias, pero hay que tener mucho cuidado. En Tajonar dos fallos costaron el partido...

10'

Buena triangulación del Numancia en la zona ofensiva a la que no ha llegado por poco Rubén Mesa. Me está gustando la propuesta soriana en estos primeros minutos. Presencia en campo contrario, manejo de la bola y búsqueda de la portería contraria.

8'

Centro de Toni Abad que se marcha directamente por la línea de fondo. Será saque de esquina para Ayesa.

6'

¡No ha llegado por poco Fer Román! Hay que recordar que el central lleva tres tantos de manera consecutiva con la elástica rojilla.

6' 💥

5'

Centro de Montes que despeja de cabeza Gorka Pérez.

3'

¡¡¡LA PRIMERA DEL NUMANCIA!!! Gorka Pérez gana en el salto a su defensor y le deja el balón muerto dentro del área a un Carrillo que no ha encontrado portería por muy poco.

2'

Centro de Carrillo que despeja en el primer palo la zaga del Eldense. Empieza el Numancia tratando de llevar la iniciativa.

1' 💥

Falta botada por Iñigo Muñoz dese el centro del campo que repele la defensa visitante.

0' 🏳️

¡¡¡ARRANCA EL CHOQUE!!! ¡¡¡VAMOOOS NUMANCIA!!!

0'

Ovación de gala para Pablo Ayuso cuando ha sonado su nombre por la megafonía.

0'

¡¡¡SALTAN LOS PROTAGONISTAS AL CÉSPED DEL FEUDO ROJILLO!!!

0'

Ya vemos como Los Pajaritos empiezan a coger colorido para el encuentro.

0'

Los Pajaritos podría albergar hoy una de las mejores entradas de la temporada para este decisivo encuentro. Además de la promoción que ha lanzado el club para que cada abonado pueda obtener dos entradas gratuitas, las peñas han celebrado esta mañana su Día. Pinchando aquí puedes observar las mejores fotos de esta jornada de numantinismo.

0'

Si quieres averiguar más cosas sobre el contrincante del cuadro soriano esta tarde puedes hacerlo en nuestra sección Conoce más sobre el próximo rival del Numancia en Primera RFEF.

0' ❗️

Los valencianos llegan con una mala racha de resultados que les ha llevado a perder el liderato a manos de un Amorebieta que ya les aventaja en cuatro puntos. En caso de perder esta tarde en Los Pajaritos, los valencianos podrían despedirse matemáticamente de sus opciones de finalizar en la primera posición de la tabla.

0' 🗣️

Por su parte, el Eldense saltará al terreno de juego con: Stamatakis; Toni Abad, Carlos Hernández, Nuñez, Diego González, ; Capó, Montes, Jorquera, Sergio Ortuño, Nieto y Soberón.

0' 🧔

Ayuso, fiel con su mensaje del pasado viernes, mantiene su idea de ser dominador en campo contrario. Dentro de esa idea, el papel de Carrillo es fundamental. Si el mediapunta abre el tarro de las esencias, el Numancia estará más cerca de sumar los tres puntos.

0' 🧔

Los rojillos comenzarán el duelo con el siguiente once: Ayesa; Valín, Fer Román, Gorka Pérez, Jaume Pol; Cotán, Toni Arranz; Carrillo, Iñigo Muñoz, Dani Sánchez y Rubén Mesa.

17:30h: ¡Buenas tardes y bienvenidos a uno de los partidos más importantes del Numancia en los últimos años! Los de Pablo Ayuso tratarán de sumar tres puntos fundamentales para alejarse del descenso. Conseguirlo, no será nada fácil. Enfrente estará un Eldense que apura sus opciones de conseguir el ascenso directo a Segunda División.