Así hemos vivido el Illescas vs Numancia de Segunda RFEF

Actualizado 01/10/2023 19:04

Los de Javi Moreno llegan al encuentro con varios jugadores tocados después de haber jugado el miércoles el duelo de la Copa RFEF ante el Talavera de la Reina.

Illescas
1
2
Numancia
(Los comentarios se actualizarán cada 5 minutos)
95' 🏁

Con esto, nos despedimos por esta semana. ¡Muchas gracias por seguir el encuentro con Soria Noticias! ¡Nos vemos el próximo domingo en el duelo en el que los sorianos se enfrentarán al Badajoz en Los Pajaritos a partir de las 12:00h!

95' 🏁

El Numancia encadena la tercera victoria consecutiva en liga y se coloca en la tercera posición de la clasificación con 9 puntos.

95' 🏁

El Numancia ha sido capaz de dar la vuelta al marcador adverso en la segunda parte con los goles de Moustapha y de Lupu, en el último minuto del choque. Victoria importantísima.

95' 🏁

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL. ILLESCAS 1-2 NUMANCIA.

95'

Barullo en el área numantina que despeja la zaga visitante.

94'

Centro al segundo palo que cabecea Lupu al fondo de las mallas cuando el reloj ya marcaba el final del partido. ¡GOL MÁS QUE MERECIDO!

93'

SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NUMANCIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

93'

¡¡¡CABEZAZO DE LUPU QUE NO ENCUENTRA PORTERÍA POR MUY POCO!!! ¡¡¡QUÉ PENA!!!

92' 🚩

¡Disparo de Bonilla y otro córner para los rojillos!

92' 🚩

PARADÓN DEL ARQUERO DEL ILLESCAS. Disparo de Carlos González desde fuera del área que obliga al portero a volar. Córner para el Numancia.

91'

Despejan los numantinos.

91'

Falta a favor de los locales cerca del área del Numancia.

90' 🕜

4 minutos de añadido.

88'

Centro peligrosísimo del Numancia que se queda muerto en el área del Illescas y que acaba despejando la zaga local.

87'

El Numancia lo está buscando de todas formas, pero no consigue materializar los centros.

85'

Últimos cinco minutos en el Municipal de Illescas.

84'

Disparo que se marcha por encima de la meta de Christian.

84' 💥

Falta peligrosa para el Illescas en el lateral del área.

82'

¡¡¡CASI LLEGA EL SEGUNDO DEL NUMANCIA!!! Centro de Lupu que intenta atrapar un arquero del Illescas que no se entiende con Chaves y que dejan un balón muerto al que casi llega Sanchidrián.

80'

Centro de Bonilla que despeja la zaga local.

78' 💥

Falta a favor del Numancia en tres cuartos del campo.

77' 🔄

Triple cambio en el Illescas: se marchan Mingo, Rico y Feria; entran Núñez, Cañizares y Gabri.

76'

¡La primera de Lupu! Cabezazo del ariete rumano que atrapa el meta del Illescas.

75' 🔄

Cambio en el Numancia. Se marcha Noe Ela y entra Lupu.

75'

Vuelve a rodar el balón.

72'

Pausa para hidratación.

71' ⚽

Internada de Moustapha por banda. El mediocentro ha engañado al arquero local con un centro raso al primer palo que se ha tragado el arquero. Empata el Numancia.

71' ⚽

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NUMANCIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

70'

Barullo en el área y los jugadores del Numancia piden penalti.

70' 🚩

Saque de esquina para el Numancia.

68'

Centro que atrapa Kudakovskiy.

65' 🔄

Cambio en el Numancia: se marcha David Alfonso, entra Diamanka.

64'

Cabecea Noe Ela, pero el balón llega tranquilamente al portero local.

64' 🚩

Córner para el Numancia.

62'

Barullo en el área del Illesca con varios disparos y cabezazos del Numancia que no encuentran portería.

61' 🟨

Amarilla para Víctor por una falta en tres cuartos de campo.

59' 🟨

Amarilla para Noe Ela por una falta en el medio del campo.

58'

El Numancia ha salido mucho mejor a esta segunda parte. Los sorianos están buscando con insistencia la meta contraria, sobre todo, con centros laterales.

55'

Centro chut que despeja de puños, Christian.

55' 🚩

Saque de esquina a favor del Numancia.

53'

Disparo directo de Javi Feria que despeja de puños, Kudavoskiy.

51' 🟨

Amarilla para Diego Royo por una falta muy peligrosa en la línea lateral del área. Varios jugadores del Illescas pedían penalti, pero el colegiado ha señalado la falta fuera.

50'

Despeja la zaga del Illescas.

49' 🚩

¡¡¡LA HA TENIDO EL NUMANCIA!!! Sanchidrián se va por banda derecha y remata de cabeza un Primo que ha visto como Christian despejaba a córner su cabezazo.

47' 🔄

Javi Moreno ha aprovechado el descanso para llevar a cabo un doble cambio. Se han quedado en vestuarios Zubiri y Soler y han entrado De Frutos y Grande.

45' ⏱

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTES!!!

45' ⏱

+4: Final de la primera mitad. Illescas 1-0 Numancia. Los locales se adelantaron en los primeros compases del encuentro gracias a un desmarque de Javi Feria a la defensa numantina. Los sorianos han tardado en aparecer, pero en los últimos minutos han podido empatar gracias a dos acciones de Noe Ela. ¡Coged fuerzas, volvemos en 15 minutos!

45' 🕜

Sanchidrián se lamenta en el suelo de una entrada de Víctor, pero el colegiado no señala nada.

45' 🕜

4 minutos de añadido en el Municipal de Illescas.

45' 🟨

Amarilla para Zubiri por una falta en el centro del campo.

44'

¡¡¡LA VUELVE A TENER NOE ELA!!! Centro a un segundo palo en el que aparece el ariete con un cabezazo que se marcha rozando el larguero. Mejora el Numancia en estos últimos compases de la primera parte.

44'

Cambio en el Illescas. Finalmente, Viaña no puede seguir y le sustituye en el terreno de juego, Chaves.

43'

Centro de Bonilla que se marcha por línea de fondo.

42'

Parece que el jugador del Illescas podrá continuar.

41' 🚑

Saltan las asistencias médicas para atender a Edu Viaña.

40'

¡¡QUÉ CERCA DE EMPATAR NOE ELA!!! El ariete se ha dado la vuelta dentro del área y su chut ha golpeado en el lateral de la red.

38'

Balón filtrado a la espalda de la defensa local al que no llega el extremo numantino.

36'

Sanchidrián los intenta también desde fuera del área, pero su disparo llega mansamente a las manos de Christian.

36'

Zambombazo del Numancia desde fuera del área que se marcha al parking del estadio.

34'

El Illescas lo tiene muy claro: Dar el balón al Numancia y salir con mucha velocidad a la contra. Los numantinos deben de buscar huecos en una defensa de cinco, hasta ahora, muy compacta.

32'

Buen repliegue defensivo del Numancia ante una contra del Illescas que ha finalizado con un disparo que ha golpeado en la zaga numantina.

31'

Se reanuda el partido.

29'

Despejan los locales y se para el partido por la pausa de hidratación.

28' 🚩

¡¡¡LA TIENE PRIMO!!! Disparo desde dentro del área que golpea en un defensa cuando los numantinos ya cantaban gol. Saque de esquina para el Numancia.

26'

Balón al corazón del área local que despeja de puños el arquero toledano.

25' 💥

Falta a favor del Numancia en la frontal del área del Illescas.

23'

¡LA VUELVE A TENER EL ILLESCAS! Potente disparo de Mingo desde la frontal que se marcha rozando el palo derecho de la portería numantina.

22'

Balón colgado al área rojilla que se marcha directamente por línea de fondo.

20' 💥

Falta de Mingo cuando controlaba un balón en la frontal del área.

18'

Sanchidrián no se ha podido ir de su marca y será saque de esquina para el Illescas.

16'

Buena acción del Numancia, cargando el ataque por las dos bandas. La zaga local ha evitado el tanto, estando muy bien colocada.

14'

El Illescas ha intentado volver a filtrar un balón a la espalda de la zaga numantina. La defensa ha estado más atenta que en la primera ocasión.

12'

Centro de Javi Feria que atrapa sin problemas Kudakovskiy.

9'

Por cierto, hemos tenido que intuir el gol. Las cámaras de Footballclub están colocadas detrás de la afición local. Cuando ha ido a disparar Feria se ha levantado todo el público y apenas hemos podido ver nada.

8'

La defensa del Numancia ha vuelto a pecar de falta de contundencia para mi gusto. Feria se ha quedado totalmente ante el arquero rojillo sin oposición.

7' ⚽

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ILLLESCAS. Kudakovskiy salva el mano a mano ante Javi Feria, pero el rechace le vuelve a caer al local y lo cabecea al fondo de las mallas.

5'

Buena internada de Sanchidrián por banda que finaliza con un disparo desde fuera del área de Moustapha que se marcha por encima de la meta de Christian.

2'

Despeja la zaga rojilla

2' 🚩

Buena acción de David Alfonso para despejar a córner un acercamiento de los toledanos.

0'

Disparo que golpea en la barrera numantina.

0'

Falta peligrosa para los locales en la frontal del área.

0' ⏱

¡¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

0' 🧔

El Illescas anuncia su once inicial: Christian; Víctor Rodríguez, Ranera, Marvin, Poveda, Edu Viaña; Marcos, Rico, Javi Feria, Borona y Mingo. Los toledanos salen con defensa de cinco y repiten prácticamente toda la aliniación del pasado fin de semana, excepto un Mingo que entra en sustitución de Gabri.

0' ❗️

Antes de comenzar con el directo de esta tarde, repasamos alguno de los resultados de este fin de semana. Supercopa de España de Voleibol: Guaguas 3-2 Grupo Herce. Primera Nacional Balonmano: BM Soria 36- 23 BM Camargo. Mundial de ruta de atletismo: Marta Pérez, sexta clasificada (mejor corredora europea).

0' 🧔

Por ahora se desconoce el once inicial del Illescas. Ahora, si quieres conocer todo sobre el rival del Numancia esta tarde tan solo tienes que pincha en el artículo en el que Soria Noticias detalla todas las claves sobre este combinado recién ascendido a la categoría.

0' 🧔

Ya se conoce la aliniación del Numancia: Kudakovskiy; Soler, Zubiri, Diego Royo, David Alfonso; Moustahpa, Bonilla, Sanchidrián, Carlos González, Noe y Primo.

0' 🕜

Esta jornada todavía faltan por disputarse dos partidos más, a parte del Illescas vs Numancia. A las 17:00h. arrancará el Llenerense vs Villanovense, mientras que a las 18:00h. el Talavera intentará defender el liderato del grupo en casa ante el Unión Adarve.

0' ❗️

Con estos resultados, en caso de ganar, la escuadra rojilla asaltaría por primera vez en lo que vamos de campaña la zona de play off. Actualmente, el Numancia ocupa la octava posición de la tabla con dos puntos menos que el último equipo en zona de ascenso a Primera RFEF.

0' ❗️

En lo que llevamos de fin de semana ya se han disputado seis partidos en el grupo V de Segunda RFEF: Montijo 0-1 Getafe B;  Gimnástica Segoviana 0-0 Mensajero; Cacereño 1-2 Sanse; Ursaria 3-2 Guadalajara; Badajoz 1-0 San Fernando y Atlético Paso 0-0 Navalcarnero.

0' 🧔

El Numancia deberá de mejorar prestaciones en defensa si quiere estar en la lucha por la victoria. Su técnico, Javi Moreno, ya avisó el pasado viernes en rueda de prensa de que las estadísticas "dicen que somos el tercer equipo más blando del grupo". Si quieres conocer todo lo que comentó el preparador valenciano, no dudes en pinchar aquí.

16:25h: ¡Buenas tardes y bienvenidos una semana más a los directos del Numancia! El cuadro rojillo afronta esta tarde un duelo muy importante para seguir escalando puestos en la clasificación. No obstante, los de Moreno no lo tendrán nada fácil, ya que llegan con varios jugadores tocados. A partir de las 17:00h. comienza el choque.