Javi Moreno recupera para este partido a un Alain Ribeiro que fue uno de los jugadores más destacados del equipo a principio de temporada.

2
Guadalajara
(Los comentarios se actualizarán cada 5 minutos)
98' 🏁

¡Muchas gracias a todos por seguir el encuentro con Soria Noticias! ¡Nos vemos la próxima semana!

98' 🏁

Con esta derrota, los sorianos caen hasta la cuarta posición del grupo, aunque empatados a puntos con el segundo y el tercero puesto.

98' 🏁

Los alcarreños han sido justos vencedores del partidos. Tras una gran primera mitad, el Numancia ha mejorado en los segundos 45 minutos, pero no ha sido suficiente, ya que los visitantes se han llevado la contienda con dos goles en los últimos minutos del Guadalajara, obra de Iván Moreno y Santiago.

98' 🏁

¡Final en Los Pajaritos! Numancia 0-2 Guadalajara.

95' ⚽

Contragolpe de los alcarreños de manual. Con todo el Numancia en campo contrario, los visitantes han sentenciado la contienda gracias a Álvaro Santiago.

95' ⚽

Se acabó. GOOOOOOOOOOOOL DEL GUADALAJARA.

94'

Centro de Bonilla que despeja la zaga visitante.

93'

Disparo desde fuera del área del Guadalajara que no encuentra portería.

92' 🔄

Cambio en el Guadalajara: se marcha Morcillo y entra Santiago.

91'

Disparo de Pineda que iba a la escuadra y que manda a córner Kuda con una buena mano.

90' 🕜

8 minutos de prolongación en Los Pajaritos.

88' ⚽

Iván Moreno, con la zurda, ha cruzado desde dentro del área el balón al palo largo de un Kuda que no ha llegado.

88' ⚽

GOOOOOOOL DEL GUADALAJARA

87' ❗️

¡Zambobazo de Alain Ribeiro desde la frontal que atrapa en dos tiempos Vitolo!

86'

¡VAYA JUGADÓN DE DIAMANKA! El senegalés ha dejado atrás a varios rivales para plantarse solo ante Vitolo. Sin embargo, su disparo ha llegado mansamente a las manos de Vitolo.

84'

Disparo de Soler que bloca la zaga visitante.

82'

Le cae el balón a Pineda dentro del área. Su disparo no encuentra portería.

79'

Esto es un no parar. Balón filtrado de Lupu a Carlos González que finaliza el extremo con un disparo que se marcha al lateral de la red.

78'

¡La ha tenido el Guadalajara! Iván Moreno, solo ante Kudakosvkiy, manda el balón mansamente a las manos del arquero.

77'

Despejan los alcarreños.

77' 🚩

Saque de esquina para el Numancia.

76'

Se la quitan a Noé Ela cuando este iba a rematar dentro del área.

74'

Lo intenta el recién salido, Cheki, con un disparo a la media vuelta que golpea en un defensor numantino.

72' 🔄

Cambio en el Guadalajara: se retira Del Olmo y entra Cheki.

72' 💥

Falta sobre Morcillo en tres cuartos de campo.

70'

¡Disparo lejano de Bonilla que atrapa Vitolo!

70' 🚩

Nuevo saque de esquina para el Numancia. Buena internada por banda derecha de Soler.

67'

Despeja con el puño derecho Kudakovskiy.

67' 🚩

Muy atento Zubiri para despejar a córner un centro peligroso de los alcarreños.

66'

Disparo de García desde la frontal que bloca la zaga local.

64' 🔄

Cambio en el Guadalajara: se retira Santano y entra Pineda.

62'

Despejan los alcarreños al primer palo.

61' 🔄

Antes del saque de esquina. Cambio en las filas sorianas: se marcha Sanchidrián y regresa Alain Ribeiro.

61' 🚩

Córner para el Numancia.

60'

Despeja al primer palo Moustapha.

60' 🚩

Saque de esquina para el Guadalajara.

58'

Centro de Bonilla que se le escapa a Vitolo. No obstante, no ha podido llegar al balón ningún jugador soriano.

57'

¡Vaya acción de Carlos González! Se ha ido de Gallardo con una ruleta espectacular. Después ha sufrido una falta, que el colegiado ha señalado en tres cuartos de campo.

55'

Lo de las lesiones con el Numancia este curso está siendo de auténtico cuento de terror...

55' 🚑

No puede seguir el arquero rojillo y salta en su lugar Dorronsoro.

54' 🚑

Saltan las asistencias médicas para atender a un Dorronsoro que se aqueja en el suelo.

53' 🥅

¡Centro envenenado de Iván Moreno que golpea en el larguero!

50'

Balón colgado al corazón del área manchega que despeja con poderío sus centrales.

47' 🥅

¡¡¡AL LARGUERO EL GUADALAJARA!!! Cuando tenía todo para marcar Iván Moreno, totalmente solo dentro del área, ha mandado su disparo al larguero.

45' 🔄

Doble cambio en el Numancia: Entran Diamanka y Noé Ela, salen David Sanz y Asier Grande.

45' ⏱

¡Descanso en Los Pajaritos! Numancia 0-0 Guadalajara. Los alcarreños han dominado durante la primera mitad a un cuadro rojillo poco reconocible. ¡Coged fuerzas durante estos 15 minutos que volvemos en nada con la segunda parte!

45' 🟨

Amarilla para Santano por una dura entrada en el centro del campo.

45' 🕜

Dos minutos de añadido.

43'

Despeja de puños Vitolo un centro de Bonilla.

41'

¡PA-RA-DÓN DE DORRONSORO! Pase de Segura a Morcillo para que este rematara a bocajarro. Sin embargo, ha vuelto a aparecer un Dorronsoro que está siendo el mejor de los numantinos.

39'

Disparo de Santano desde fuera del área que se marcha fuera.

37'

Centro peligroso de Segura que despeja la zaga numantina.

35'

¡Disparo de Soler que atrapa Vitolo! ¡Se anima el Numancia!

32'

¡Enorme estirada de Dorronsoro para evitar el gol de falta de Segura!

31' 🟨

Falta de Moustapha sobre Morcillo en el borde del área. El mediocentro ve la quinta amarilla y se perderá el duelo de la próxima semana.

29'

¡Disparo de Del Olmo desde fuera del área que no encuentra la portería de Dorronsoro!

26'

Lupu está bajando muchos balones en esta primera parte. ¡Cuánto aporta el ariete rumano!

23'

Disparo lejano de Cruz que vuelve a golpear en la defensa soriana.

20'

¡Pide Carlos González penalti por agarrón de Richi! El árbitro no ha señalado nada.

19'

¡Casi se aprovecha Lupu de un mal pase de Ablanque hacia Vitolo!

17'

Disparo lejano de los alcarreños que bloca la zaga numantina.

15'

Atrapa Vitolo la segunda intentona soriana.

15' 🚩

Saque de esquina para los rojillos.

15'

Hasta el momento, el Guadalajara está llevando el peso del partido. El Numancia no está consiguiendo tocar el balón en un arranque en el que está buscando balones largos en cuanto puede para que los luche Lupu.

12'

¡Paradón de Dorronsoro a disparo de un Santano que entraba totalmente solo por el centro del área!

11' 🚩

Saque de esquina para los manchegos.

9'

Volea de Segura que no encuentra portería.

9' 🟨

Amarilla para De Frutos por agarrar a un Olmo que ya se dirigía al área numantina tras robarle el balón al central.

8'

¡Qué pena! Balón colgado al punto de penalti de Bonilla que no consigue controlar Lupu por muy poco.

7'

Centro lateral de los visitantes que se marcha directamente por línea de fondo.

4'

Presión alta del Numancia en unos primeros minutos en los que los alcarreños están dominando la posesión del balón.

1' ❗️

¡La primera del Numancia! La recupera en medio del campo un Carlos González que se ha plantado solo ante el arquero visitante. No obstante, Vitolo ha sacado una gran pierna.

0' ⏱

¡¡¡Arranca la segunda mitad!!!

0' 🏳️

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO EN LOS PAJARITOS!!! ¡¡¡VAMOOOS NUMANCIA!!!

0'

¡Saltan los jugadores al terreno de juego!

0'

El Guadalajara no estará solo esta mañana en Los Pajaritos. Los visitantes contarán el apoyo de una afición que se ha desplazado en masa.

0' ❗️

En polideportivo: El Grupo Herce sigue intratable en Los Pajaritos en la Superliga de voleibol. Los de Alberto Toribio ganaron por 3-1 al San Roque, antes de disputar el miércoles la vuelta de la Copa CEV ante el OK Vojvodina. En la Primera Nacional de balonmano, el BM Soria dio un puñetazo encima de la mesa para derrotar por 27-28 al Santoña en un duelo directo por el ascenso. Los amarillos consiguieron su undécima victoria consecutiva en este arranque de competición.

0' 👉

En caso de victoria, el Numancia alcanzaría el primer puesto de la clasificación tras la derrota del Talavera ayer ante el Llerenense por 1-0 en tierras extremeñas. Hasta el momento es el único encuentro que se ha disputado de la jornada 13 en el grupo V.

0' ❓

Respecto a este duelo, Javi Moreno ya avisió que esperaba "muchas ocasiones" dado la naturaleza de ambos combinados. Al mismo tiempo, mostró sus dudas de cómo iba a salir su rival. Descubre todas sus declaraciones pinchando aquí.

0' ❗️

Los manchegos están viviendo una temporada complicada. No obstante, fuera de casa están cosechando buenos resultados, guiados por su delantero, Morcillo, máximo goleador de la categoría con 9 dianas. Conoce más de este equipo pinchando en el siguiente enlace.

0' 🧔

Por su parte, el Guadalajara pondrá en liza el siguiente once: Vitolo; Segura, Ablanque, Dani Gallardo; Del Olmo, Jesús Cruz, Souza, Darío García, Fran Santano, Iván Moreno y Morcillo.

0' 🧔

Los numantinos arrancarán el partido con: Dorronsoro; Soler, De Frutos, Zubiri, Grande, Bonilla; Moustapha, David Sanz, Carlos González, Sanchidrián y Lupu.

11:30h: ¡Buenos días y bienvenidos a un nuevo directo del Numancia! El conjunto rojillo se enfrenta desde las 12:00h. a un Guadalajara que está viviendo una temporada con altibajos, situándose en la zona media de la clasificación. Con ese contexto, los de Javi Moreno pelearán por sumar de nuevo los 3 puntos en Los Pajaritos varias jornadas después.