Así hemos vivido el Numancia vs Cacereño de Segunda RFEF

Actualizado 07/01/2024 13:58

Los rojillos quieren empezar el 2024 por la puerta grande ante un rival muy peligroso fuera de casa. Para conseguirlo, Javi Moreno ha puesto en liza un once muy reconocible en el que debutará la última incorporación rojilla, Christian Delgado.

Numancia
5
1
Cacereño
94' 🏁

Muchas gracias a todos por seguir el encuentro con Soria Noticias. Soy Pedro Lafuente y me despido hasta el próximo domingo a las 17:00h., horario en el que el Numancia recibirá a la Gimnástica Segoviana en el primer encuentro de la segunda vuelta.

94' 🏁

Con los resultados que se están dando en estos momentos, el Numancia podría acabar la jornada en la primera posición del grupo V. No obstante, todavía hay que esperar.

94' 🏁

Los dos debutantes con la camiseta soriana han dejado muy buena impresión. Christian Delgado se ha presentado como un todocampista, mientras que Alayeto ha demostrado tener peligro en sus botas. Este ha sido capaz incluso de anotar su primer gol como numantino.

94' 🏁

Los rojillos han completado un auténtico partidazo, destapándose como un vendaval ofensivo. Los autores de los tantos han sido Carlos González x2, Moustapha, Alayeto y Sanchidrián.

94' 🏁

¡¡¡FINAL EN LOS PAJARITOS!!! NUMANCIA 5-1 CACEREÑO.

91'

Disparo lejano de Alayeto que no se convierte en gol por muy poco.

90' 🕜

Cuatro de añadido.

89'

Cabezazo que no encuentra portería.

88' 🚩

Córner para el Numancia tras una gran acción de los rojillos.

85' ⚽

GOOOOOOOOOL DEL CACEREÑO. Centro desde banda derecha que culmina Lolo Plá con un disparo cruzado al palo largo de Kuda.

82' ⚽

Nuevo centro de nuevo de Bonilla al segundo palo que Sanchidrián introduce al fondo de las mallas con un certero cabezazo.

82' ⚽

¿PERO QUÉ ES ESTO? GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NUMANCIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

80' 🔄

Cambio en el Numancia: se marcha Carlos González y entra Óscar García.

80' ⚽

Centro perfecto de Bonilla a un segundo palo en el que aparece Alayeto para sentenciar el partido y estrenarse como goleador con la elástica rojilla.

79' ⚽

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NUMANCIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

78'

Centro de Soler que despeja la defensa visitante. En el rechace, un Télles ha visto la amarilla por una falta peligrosa en la frontal.

75'

Buena conducción de Alayeto que no culmina con el último pase.

72'

¡Disparo de Diamanka que no encuentra portería!

70'

Centro que se marcha directamente por línea de fondo. Será saque de puerta para Kuda.

69' 🚩

Despeja a córner Moustapha un balón muy peligroso al primer palo.

69' 🚩

Córner para el Cacereño.

67' 🔄

Doble cambio en el Numancia: se marchan Grande y Tamayo, entran Diamanka y Alayeto.

66' ❌

Paradón del arquero visitante. Este ha adivinado a la perfección el disparo de un Bonilla que había puesto el balón muy ajustado al palo derecho.

66' ❌

¡¡¡ATAJA PINTO EL DISPARO DE BONILLA!!!

64' 👉

¡¡¡PENALTI PARA EL NUMANCIA!!!

64'

Prolongación al primer palo que no consiguen dirigir hacia portería los jugadores extremeños. Está sufriendo en estos instantes el Numancia.

64' 🚩

Otro saque de esquina para los visitantes.

64'

El Cacereño busca con insistencia el primer tanto del partido. Los visitantes están gozando de varios centros y de acciones peligrosas tras jugadas de estrategia. Sin embargo, se están topando con un enorme, Kudakovskiy.

62'

¡Otra gran estirada de Kuda para despejar un disparo de la frontal de Deco!

61'

¡DOBLE INTERVENCIÓN DE KUDA PARA EVITAR EL PRIMERO DE LOS VISITANTES!

60'

Otra falta peligrosa para el Cacereño en tres cuartos de campo.

58'

Balón colgado al segundo palo que no consigue rematar ninguno de los jugadores visitantes.

57' 🔄

Cambio en el Cacereño: se marcha Fran Serrano y entra Karim.

55' 🔄

Doble cambio en el Numancia: se marchan Christián Delgado y Diego Royo, entran Vicario y David Alfonso.

51'

Disparo raso que sale rozando el palo derecho de Kuda.

51' 🟨

Amarilla para Grande por una falta muy peligrosa en la frontal del área.

49' ⚽

Carlos González ha vuelto a demostrar su calidad para, en una gran jugada, poner el 3-0.

48' ⚽

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NUMANCIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

46'

Disparo de Viñuela que atrapa Kudakovskiy sin problemas.

46' 🔄

Doble cambio del Cacereño en el descanso: se retiran Jorge Barba e Iván Fernández, entran Tellechea y Diego Díaz.

45' ⏱

¡¡¡Comienza la segunda mitad en Los Pajaritos!!!

45' ⏱

¡Final de la primera parte! Numancia 2-0 Cacereño. Los rojillos han ido de menos a más en una primera parte en la que han tomado ventaja gracias a los goles de Carlos González y Moustapha. ¡Guardad fuerzas que regresamos en 15 minutos!

45'

¡Cabezazo de Christián Delgado al primer palo que no encuentra portería!

45' 🚩

Córner para el Numancia.

45' 🕜

3 minutos de añadido.

44' 🏴

Fuera de juego de Lolo Plá cuando este se encontraba solo ante Kuda.

43'

¡Cabezazo de Serrano al segundo palo que detiene Kuda con una buena estirada!

41'

Contra peligrosa del Cacerño que no culminan sus delanteros tras un mal pase de Lolo Plá a Iván Fernández.

38'

Disparo a la media vuelta del Numancia que detiene sin problemas, Pinto.

36'

Muy bien la defensa soriana, blocando el disparo de los visitantes.

35' 💥

Falta a favor del Cacereño en tres cuartos de campo.

33'

Centro al primer palo de Viñuela que no consigue rematar hacia portería Lolo Plá.

29'

¡OTRA PARA EL NUMANCIA! Centro de Carlos González que vuelve a rematar totalmente solo, Moustapha. No obstante, su cabezazo ha sido blocado por un zaguero del Cacereño.

26' ⚽

Centro al corazón del área que cabecea Moustapha al fondo de las mallas. ¡Cómo esta el Numancia en estos minutos!

26' ⚽

¡QUÉ SUENE EL VINO GRIEGO! GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NUMANCIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

25' 🟨

Saque de esquina para el Numancia y amarilla por Deco por hacer una dura entrada sobre Alain Ribeiro para cortar la contra.

22' ❗️

¡¡¡CASI LLEGA EL SEGUNDO!!! Centro de Sanchidrián que remata Tamayo en el punto de penalti. Su remate ha salido muy cerca de la meta de Pinto.

19' ⚽

Centro envenenado de Jesús Tamayo que introduce al fondo de las mallas Carlos González. Se hace justicia a lo visto en estos minutos sobre el césped de Los Pajaritos.

19' ⚽

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NUMANCIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

17'

Centro de Bonilla que despeja la zaga del Cacereño al primer palo.

17' 🚩

15'

Centro muy cerrado que se pasea por el área sin que nadie pueda rematarlo.

14' 🚩

Saque de esquina para el Cacereño.

11'

Centro al segundo palo que acaba en las manos de Pinto. Buenos minutos de los locales.

9'

¡¡¡LA QUE HA TENIDO CARLOS GONZÁLEZ!!! Centro de Sanchidrián al que no llega por escasos milímetros Carlos González en la misma línea de gol. La ocasión más clara en la que llevamos de partido ha llegado para los rojillos.

8'

Tamayo, aquejado de un golpe, puede seguir en el partido.

5'

El Cacereño pedía penalti por la caída de uno de los suyos dentro del área, pero el colegiado no ha señalado nada.

4'

Diparo de Deco desde tres cuartos de campo que se marcha muy por encima de la meta de Kuda.

2'

Los rojillos empiezan con las líneas adelantadas en busca de recuperaciones en zonas peligrosas.

0' 🏳️

¡¡¡Comienza el partido!!! ¡¡¡Vamos Numanciaaa!!!

0'

¡¡¡Saltan los jugadores al terreno de juego!!!

0' 🚑

Cambio de última hora en el once del Cacereño: Clausí no será de la partida tras lesionarse en el calentamiento; su puesto lo ocupará, Jorge Barba.

0'

Los Pajaritos esperan presentar una buena entrada después de que el club regalara entradas a todos los niños que se acercaron al entrenamiento a puertas abiertas del pasado jueves en el templo soriano.

0'

En polideportivo, el Grupo Herce regresó de las Navidades de la misma forma que se despidió del 2023: con una victoria. Los de Alberto Toribio se mostraron muy serios para derrotar por 3-0 al Emevé Lugo. Con ese triunfo, los celestes asaltan momentáneamente la primera plaza de la Superliga a la espera de lo que haga el Guaguas en su desplazamiento para medirse al siempre complicado, Cisneros.

0' 💥

Ayer no se disputó ningún partido del grupo. La jornada se jugará íntegramente en el día de hoy. En estos momentos, el único encuentro que está en juego es el Getafe B 0-0 U.D. San Fernando.

0' ❗️

El Cacereño es un rival muy irregular. Con 21 puntos, los extremeños han mostrado su mejor versión como visitantes, perdiendo tan solo un encuentro en lo que llevamos de campaña. Entre sus filas, cuenta con un jugador con una dilatada trayectoria en el fútbol profesional como Lolo Plá. Descubre más sobre el contrincante del Numancia en el siguiente enlace.

0'

El Numancia ha animado estos primeros días del mercado de fichajes con varios movimientos. Los rojillos anunciaron los fichajes de Alayeto y de Christián, al tiempo que informaron de la salida en forma de cesión de David Sanz (todavía no se indicó cuál será su destino).

0'

Todo parece indicar que los visitantes saldrán con una línea de cinco, con dos carrileros que intentarán dar profundidad a su juego.

0' ❗️

Por su parte, los extremeños saltarán a Los Pajaritos con: David Pinto; Viñuela, Piri, Iván Martínez, Serrano, Matovu; Luis Télles, Álvaro Clausí, Iván Fernández, Diego Díaz y Lolo Plá.

0' 🧔

Javi Moreno pondrá en liza un once en el que debutará el último fichaje, Christián Delgado: Kudakovskiy; Soler, Diego Royo, Moustapha, Grande; Christián Delgado, Alain Ribeiro, Bonilla, Tamayo, Sanchidrián y Carlos González.

11:30h: ¡Buenos días y bienvenidos al primer partido del Numancia en 2024! Espero que todos hayáis pasado muy buenos días y que estéis preparados para acompañarnos de nuevo en un 2024 apasionante en el que los rojillos tratarán de regresar a Primera RFEF. El primer paso para conseguirlo lo tendrán que dar esta mañana en Los Pajaritos a partir de las 12:00h. ante un Cacereño que muestra su mejor versión cuando ejerce como visitante.