Así hemos vivido el Numancia vs Illescas de Segunda RFEF

Actualizado 11/02/2024 14:00

Los sorianos reciben a un rival al que ya ganaron en la ida en el último minuto con un gol de Lupu. En caso de victoria local, los sorianos abrirían una ventaja de 7 puntos con su contrincante.

Numancia
2
3
Illescas
98' 🏁

¡Muchas gracias a todos por seguir el encuentro con Soria Noticias! Soy Pedro Lafuente y nos volveremos a ver la próxima semana en un nuevo choque de los rojillos. Hasta entonces, ¡Un abrazo!

98' 🏁

Dentro de lo malo, la jornada no ha sido del todo mala para los rojillos con el empate del Sanse y la derrota del Talavera. Con estos resultados, los de Javi Moreno se mantienen segundos a un punto del líder, el Sanse.

98' 🏁

NUMANCIA 2-3 ILLESCAS. Los rojillos lo han intentando de todas las maneras posibles en la segunda parte. Los tantos de Bonilla y de Lupu han espoleado a un equipo que ha tenido ocasiones muy claras, pero que ha pagado su muy mala primera mitad.

98' 🏁

¡SE ACABÓ EL PARTIDO!

98'

Disparo de Caballero que se marcha al lateral de la red.

97'

Otro saque de esquina tras centro de Bonilla. ¡SUBE KUDA!

97' 🚩

Remate de Asier Grande que golpea en un jugador toledano. Nuevo saque de esquina para los rojillos.

96' 🚩

¡¡¡CÓRNER PARA EL NUMANCIA!!!

95'

El Numancia lo está intentando con un sinfín de centros.

93'

Centro de Soler al que no consigue llegar ningún compañero.

92'

Despeja Núñez un centro de Christian con el que no termina de hacerse Lupu.

90' 🕜

¡8 minutos de tiempo añadido!

89'

Centro al primer palo de Soler que despeja la defensa del Illescas. Mientras, un jugador del Illescas está sobre el terreno de juego, doliéndose de las bolas.

88'

Cuelga un balón frontal Bonilla que despeja la zaga toledana.

88' 🟨

Amarilla para Núñez.

85'

¡Se va por poco el disparo de Carlos González!

84'

¡Se la marcha muy alta a Alain Ribeiro! ¡Lo intenta el Numancia de todas las formas posibles!

82'

¡Lo intenta el Numancia con numerosos centros!

80'

¡LA HA TENIDO CABALLERO! Centro perfecto de Bonilla que remata el ariete por encima de la meta de Christian.

79' 🟨

Amarilla para Ranera.

78'

Despeja la defensa numantina.

78' 🚩

Saque de esquina para el Illescas.

77' 🚫

¡PARADÓN DE KUDAKOVSKIY Y GOL ANULADO AL ILLESCAS POR FUERA DE JUEGO!

75'

Centro de Soler que despeja Córtazar.

72' 🟨

Amarilla para Lupu.

70'

Centro de Bonilla al que no llega Lupu.

67'

¡Cabezazo de Lupu que se marcha fuera!

66' 🚩

Córner para el Numancia. El Numancia está sabiendo ahora atacar al Illescas por las bandas.

62' 🔄

Doble cambio en el Numancia: entran Grande y Caballero, se marchan Nacho Pastor y Primo.

60' ⚽

Le llega el balón a un Lupu que no perdona y que pone patas arriba el partido.

60' ⚽

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NUMANCIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

59'

Despeja la zaga del Illescas en dos ocasiones los balones colgadas del Numancia.

58' 🚩

¡Córner para el Numancia!

58'

Lo intenta el Numancia con centros laterales que por ahora no encuentran rematadores.

56' 🟨

Amarilla para Córtazar por una falta sobre Lupu.

53' 🔄

Cambio en el Illescas: No puede continuar Póveda y entra Ranera.

52' ⚽

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BONILLAAAAAAAAAAAAAAA

52'

¡Al final lo va a tirar Bonilla!

50' 🚑

¡Antes de que lo tire Lupu tienen que saltar las asistencias médicas para atender a un jugador del Illescas!

50' 👉

¡¡¡PENALTI A FAVOR DEL NUMANCIA!!!

47'

¡Lo intenta Carlos González sin acierto!

45' 🔄

El Numancia tendrá que cambiar por completo su versión de la primera mitad para darle la vuelta al luminoso. Para ello Javi Moreno ha hecho un doble cambio: se han marchado De Frutos y Alayeto y han entrado Christian Delgado y Sanchidrián.

45' ⏱

¡¡¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!!!

45' ⏱

¡DESCANSO EN LOS PAJARITOS! La peor primera parte de la temporada. NUMANCIA 0-3 ILLESCAS. Los sorianos han desaparecido con el paso de los minutos y los visitantes se han aprovechado con los goles de Córtazar, Mingo y Moreno. ¡Nos vamos 15 minutos y volvemos con la segunda parte!

45'

Los jugadores del Numancia pedían fuera de juego.

45' ⚽

Pase filtrado de Molina para un Moreno que no falla y que pone el 0-3. ¡EL NUMANCIA ESTÁ FUERA DEL PARTIDO!

45' ⚽

Madre mía... ¡EL TERCERO DEL ILLESCAS!

45'

¡Cabezazo de Primo que detiene Christian con una buena parada!

45' 🕜

Dos de añadido en Los Pajaritos.

44'

La pone Bonilla y despeja de puños el arquero del Illescas.

44' 🚩

Córner para el Numancia.

43'

Corta la zaga rojilla una internada de Moreno.

42'

Acción dudosa en el área del Illescas que el colegiado no señala.

39'

Al Numancia le está costando mucho generar juego y conectar el mediocentro con la delantera. Para mi gusto falta alguien por dentro en la zona del mediapunta. Por cierto, también echo de menos a Christian Delgado en este partido.

36' ⚽

Gol de falta directa de Mingo. Se está complicando mucho el partido para un Numancia que ha bajado prestaciones y que en estos momentos está a merced de un Illescas muy sólido.

35' ⚽

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ILLESCAS.

35' 🟨

Amarilla para De Frutos por una falta sobre Mingo.

33'

Disparo lejano de Alayeto que no encuentra portería.

31'

No consigue rematar ningún jugador rojillo.

30' 🚩

Saque de esquina para el Numancia.

29'

Remate que llega mansamente a las manos de Kuda.

29' 🚩

27'

Centro de Lupu que se va al lateral de la red.

25' ⚽

Certero remate raso de Córtazar ante el que no puede hacer nada Kuda. Se adelantan los visitantes con un gol de su central.

25' ⚽

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ILLESCAS.

24'

Falta en ataque de los manchengos.

24' 🚩

22'

El Numancia ha salido mejor al partido. No obstante, los sorianos no terminan de estar del todo cómodos a la hora de crear juego.

18'

Cabezazo de Moustapha al segundo palo que atrapa el arquero manchengo.

17' 🚩

16'

¡Disparo de Bonilla desde la frontal que no encuentra portería!

14' 🟨

Amarilla para Mingo.

12'

¡Chilena de Primo que detiene Christian con muchos problemas!

9'

Balón colgado al área del Illescas que no consigue rematar ningún jugador rojillo.

7'

¡Muy bien Bonilla para evitar el remate a bocajarro del ariete del Illescas!

5' 🏴

Fuera de juego de Carlos González tras internarse a las espaldas de la zaga visitante.

2'

El Numancia está intentando buscar a Lupu en este arranque del partido con varios balones largos.

0'

Antes de comenzar el duelo se ha guardado un minuto de silencio por la pérdida del concejal de cultura, fallecido el pasado jueves, Jesús Bárez. DEP.

0' 🏳️

¡Comienza el partido! ¡Vamos Numancia!

0'

¡Saltan los jugadores de ambos equipos al terreno de juego!

0' ❗️

En polideportivo, el Grupo Herce venció en la Superliga por 0-3 en la pista de Palma, mientras que el BM Soria sumó su vigésima victoria consecutiva al derrotar por 34-20 al filial del Torrelavega.

0'

Javi Moreno recalcó en la rueda de prensa del pasado viernes la dificultad que existe para conseguir el ascenso directo en el grupo V de la Segunda RFEF. Observa sus declaraciones completas en el siguiente enlace.

0'

Los manchegos son uno de los equipos más regulares cuando ejercen como visitantes. En lo que llevamos de campaña, los de Pablo Nozal han acumulado cinco victorias, tres empates y dos derrotas. Descubre más datos sobre el Illescas en el siguiente enlace.

0' ❗️

En el partido de ida, el Numancia remontó el partido gracias a los goles en los últimos instantes de Moustapha y de Lupu, ambos titulares en esta mañana.

0' 🧔

Por su parte, el Illescas comenzará con: Christian; Córtazar,Poveda, Piriti, Viaña; Molina, Collazo, Núñez, Borona, Moreno y Mingo.

0' 🧔

Javi Moreno pondrá en liza el siguiente once: Kudakovskiy; Soler, De Frutos, Nacho Pastor, Bonilla; Moustapha, Alain Ribeiro; Alayeto, Carlos González, Primo y Lupu.

11:30h: ¡Buenos días y bienvenidos a un nuevo directo del Numancia! Los de Javi Moreno tienen desde las 12:00h. una gran oportunidad de romper la clasificación ante un rival directo como el Illescas. En caso de victoria local, los rojillos abrirían una ventaja de 7 puntos con su contrincante.