Así hemos vivido el Ursaria vs Numancia de Segunda RFEF

Actualizado 21/04/2024 14:03

Los rojillos se enfrentan a un rival que trata de certificar su permanencia en Segunda RFEF. Los madrileños son un hueso duro de roer en casa, estadio en el que tan solo han perdido tres partidos esta temporada.

Ursaria
0
1
Numancia
96' 🏁

Muchas gracias a todos por seguir el encuentro con Soria Noticias. Nos vemos la próxima semana. Un abrazo.

96' 🏁

La próxma final del Numancia será el domingo 28 de abril a las 12:00h. ante el Talavera de la Reina en Los Pajaritos.

96' 🏁

Con estos resultados, los sorianos se ponen líderes con 57 unidades a la espera de lo que haga la Segoviana esta tarde ante el Llerenense.

96' 🏁

En el resto de partidos de rivales directos, el Sanse se ha impuesto por 4-0 al Mensajero y el Getafe 0-2 al Unión Adarve.

96' 🏁

El gol de Carlos González y la exhibición de paradas de Kudakovskiy permiten al Numancia sumar tres puntos de oro de cara a luchar por el ascenso directo.

96' 🏁

FINAAAAAAL DEL PARTIDO. URSARIA 0-1 NUMANCIA.

95'

¡¡¡PARADOOOON DE KUDA AL REMATE DE JACOBO!!! PROVIDENCIAL EL META

95'

Despeja con todo Moustapha al primer palo.

94'

¡Atrapa Kuda un remate del Ursaria!

93'

Despeja la zaga numantina un centro raso del Ursaria en la frontal del área.

91'

¡Cómo está defendiendo Christian Delgado!

90' 🕜

Seis minutos de añadido.

87'

Muy atento Moustapha para despejar un centro raso de los locales.

85'

Disparo lejano de los madrileños que despeja Kuda con una buena estirada.

85'

Centro lateral del Numancia que atrapa el arquero local.

82' 🟨

Amarilla para Borja Pascual.

82'

Atrapa Kuda.

82'

¡Parada de Kuda para evitar el tanto del Ursaria tras un disparo en el corazón del área! Córner para los madrileños.

81'

El colegiado señala falta de Diego Royo en el intento de cabecear un centro.

80'

¡La ha tenido Caballero! Sin embargo, el central del Ursaria ha molestado lo suficiente para evitar el tanto del Numancia.

77' 🔄

Último cambio en el Numancia: se marcha Primo y entra Tamayo.

76' 🔄

Doble cambio en el Ursaria: se marchan Koke y Christian Díaz, entran Izan González y Borja Pascual.

74'

Balón colgado al área del Numancia que atrapa Kudakovskiy con autoridad.

71'

¡Cabezazo de Moustapha que se marcha por encima de la portería de Fran Martínez!

70'

¡OTRA CLARÍSIMA PARA EL URSARIA! Cabezazo al travesaño de Villalon.

67' 🔄

Cambio en el Ursaria: se marcha Nanclares y entra Vere.

65'

Despeja de puños Kuda.

64' 🚩

¡La vuelve a tener el Ursaria! Disparo muy peligroso desde la frontal que despeja el Numancia a córner. Aprieta el cuadro madrileño.

62' ❗️

Miramos a otros campos: el Sanse gana 3-0 al Mensajero, mientras que el Getafe B vence por 0-2 en el campo del Unión Adarve.

61' 🔄

Doble cambio en el Numancia: se marchan Grande y Alayeto, entran Sanchidrián y Caballero.

60'

¡LA HA TENIDO EL URSARIA! Con un jugador del Numancia tirado sobre el césped y sin que el árbitro detuviera el juego, Villalon ha cabeceado, con Kuda, superado, por encima de la portería cuando la grada ya cantaba el gol. De la que se ha librado el Numancia.

58' 🚩

Saque de esquina para el Ursaria.

56'

Balón muy desviado de los sorianos.

56' 🚩

Saque de esquina para el Numancia.

55' 🔄

Finalmente, Dorronsoro no puede continuar en el terreno de juego. Entra en su lugar, Kudakovskiy.

54'

Centro desviado de los madrileños.

53' 💥

Falta peligrosa para el Ursaria en el lateral del área.

51'

Puede continuar el arquero numantino.

50' 🚑

Saltan las asistencias médicas para atender a Dorronsoro.

48' ⚽

Salir y besar el santo. Centro que no calcula bien el arquero local y que Carlos González lo introduce en el fondo de las mallas con una picada por encima de Fran Martínez.

47' ⚽

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NUMANCIA

45' 🔄

Javi Morenoo ha aprovechado el descanso para hacer un cambio: Se ha marchado Lupu y ha entrado Carlos González.

45' ⏱

¡Comienza la segunda parte!

45' ⏱

Descanso en Cobeña. Ursaria 0-0 Numancia. Mala primera parte de un combinado soriano que ha tenido muchos problemas para generar peligro. Los madrileños han dominado más, pero tampoco han gozado de grandes oportunidades. ¡Coged fuerzas que volvemos en 15 minutos!

45' 🕜

¡¡¡El colegiado anula una jugada en la que Moustapha ha estado a punto de hacer el 0-1 en línea de gol!!! Sin embargo, su disparo se ha ido por encima de la meta.

45' 🕜

Se añaden dos minutos.

42'

Cabezazo del Ursaria que se marcha por encima de la meta de Dorronsoro.

41' 🚩

Despeja al Numancia y será, otra vez, córner para el Ursaria.

40' 🚩

Muy rápida la defensa numantina para blocar un disparo de los locales. Nuevo córner para los madrileños.

39' 🟥

Expulsado un integrante del cuerpo técnico del Ursaria por protestar.

37'

Despeja al primer palo Lupu.

37' 🚩

36'

¡Cabezazo de Óscar De Frutos que no encuentra portería!

35' 💥

Falta peligrosa a favor del Numancia cerca del área del Ursaria.

33'

Los madrileños se están haciendo con el dominio del juego en esta parte del partido. Los rojillos están teniendo problemas para generar peligro.

32'

¡Cabezazo de Villalon desde el punto de penalti que atrapa Dorronsoro con una buena intervención!

30'

Disparo de los locales que se marcha al lateral de la red de Dorronsoro.

28'

¡Hasta cuatro disparos del Numancia ha blocado la defensa del Ursaria! ¡Qué pena de jugada!

26'

Chut lejando de Christian Díaz que se marcha por encima del larguero de Dorronsoro.

24'

Buena intervención de Dorronsoro para atrapar un centro lateral de los locales.

22' 🟨

Amarilla para Higuera por cortar una contra del Numancia en el centro del campo.

21'

Despeja el Numancia.

20' 🚩

Saque de esquina para los madrileños.

18'

Centro de Bonilla que despeja la zaga del Ursaria.

15'

Cabezazo de Alayeto que no encuentra portería.

13'

Despeja en el primer palo Lupu.

12' 🚩

Centro peligrosísimo del Ursaria que no consigue rematar Jacobo gracias a la rápida intervención de la defensa numantina. Será córner para los locales.

10'

El Numancia está intentando explotar la banda derecha del campo con continuas subidas.

7'

Muy bien Dorronsoro para evitar el primero de los madrileños.

5' 🟨

Amarilla para Christian Delgado.

3'

Despeja la zaga local.

3' 🚩

Saque de esquina para el Numancia. Buen arranque de los de Javi Moreno.

2'

Balón colgado al área del Ursaria que despeja la zaga madrileña.

0' 🏳️

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡VAMOS NUMANCIA!

0'

¡Saltan los jugadores al terreno de juego!

0' ❗️

El fin de semana ha sido muy fructífero para los equipos sorianos. Mientras que el Grupo Herce se clasificaba para la final de la Superliga el pasado viernes al derrotar por 1-3 al Unicaja Almería, el BM Soria se proclamó ayer campeón de su grupo al vencer al Grupo Covadonga por un contundente 47-30.

0'

Los rojillos volverán a estar muy bien acompañados por su afición en la antepenúltima jornada de la fase regular. Los seguidores sorianos se han desplazado en masa para intentar guiar a los suyos hacia el triunfo.

0' 👉

En estos momentos, el cuadro soriano marcha segundo con un punto menos que la Segoviana. Por su parte, el Sanse va tercer con tres unidades menos que los segovianos, mientras que Getafe B y Atlético El Paso se quieren unir a la fiesta con cinco puntos menos.

0' 🗣️

Javi Moreno amplió, en su última comparecencia, la lucha por el ascenso directo a cinco equipos. El técnico de Silla recalcó que los tres partidos que faltan son muy importantes y que los suyos deben de centrarse en ganar y no mirar a otros campos. Lee todas sus declaraciones aquí.

0' ❗️

Los madrileños desembarcan al duelo en un buen momento de forma, tratando de sellar la permanencia en Segunda RFEF. En lo que llevamos de temporada, tan solo tres equipos han sido capaces de lograr la victoria en su estadio. Descubre más sobre el Ursaria en el siguiente enlace.

0' 🧔

Por su parte, el Ursaria arrancará el partido con: Fran Martínez; Álvaro López, Villalón, Higuera, Adrián López; Jorge San José, Nanclares, Pablo Rojo, Christian Díaz, Fran Pérez y Jacobo Alcalde.

0' 🧔

Javi Moreno pondrá sobre el terreno de juego un once con varias novedades: Dorronsoro; Grande, De Frutos, Royo, Bonilla; Moustapha, Christian; Alayeto, Alain Ribeiro, Primo y Lupu.

11:30h: ¡Buenos días y bienvenidos a un nuevo directo de los partidos del Numancia en Soria Noticias! Los rojillos encaran desde las 12:00h. la antepenúltima jornada de la liga ante un Ursaria que busca la permanencia en Segunda RFEF. Sigue todo lo que pase en Madrid y en el resto de campos en los que jueguen rivales directos de los sorianos hasta las 14:00h.