Langa de Duero, vencedor del XXVII Interpueblos

Actualizado 25/05/2024 21:31

La final, en la que se ha enfrentado a San Pedro Manrique, se ha decidido en la tanda de penaltis.

Langa de Duero se ha proclamado ganadora de la XXVII edición del torneo Interpueblos de la Diputación Provincial, en una final en la que se ha medido a San pedro Manrique.

El partido ha transcurrido sin ninguna ocasión clara por parte de ningún equipo, con una primera parte marcada por el control de los sampedranos, que dispuso de dos faltas laterales ambas atajadas por el guardameta. En la segunda parte la dinámica se mantuvo prácticamente igual, con el partido roto en los minutos finales por agotamiento de todos los jugadores de campo.

Finalmente se llegaba a los penaltis en el Municipal Albel Antón de Tardelcuende donde los porteros de ambos equipos pararon algunos penaltis y en el que el capitán del Langa fue el encargado de sentenciar el encuentro anotando el último penalti. No revalida el titulo el vigente campeón de la competición y cede el testigo a los azules del Langa de Duero.

Por otro lado, en el Interpueblos de Fútbol Sala El Burgo de Osma se ha impuesto a Muro por 3-2.