Así hemos vivido el Coruxo vs Numancia de Segunda RFEF

Actualizado 07/09/2024 19:05

Los rojillos intentará sumar su segunda victoria de la temporada esta tarde ante un rival que perdió en la primera jornada de liga ante el Real Avilés.

Coruxo
1
2
Numancia
95' 🏁

Muchas gracias por seguir el encuentro con Soria Noticias. La próxima semana nos volvemos a ver en el encuentro en el que el Numancia se medirá al Pontevedra el domingo a las 17:00h. En esa ocasión, Sergio García estará a los mandos. Yo me despido hasta dentro de dos semanas. Un abrazo y ¡Aúpa Numancia!

95' 🏁

Con este triunfo, los rojillos han sumado su segunda victoria consecutiva en este inicio de liga. De esta forma, dormirán en lo más alto de la clasificación una semana más.

95' 🏁

Los rojillos se han llevado la victoria después de una enorme primera mitad en la que se han aventajado con los goles de Ribeiro y De Frutos. En la segunda, el equipo ha sido otro, y los locales han recortado distancias por mediación de Andriu.

95' 🏁

¡FINAL! CORUXO 1-2 NUMANCIA.

94' 🏴

Fuera de juego de Hugo Rodríguez.

93'

¡Se defiende con todo el Numancia en estos últimos compases del partido!

92'

¡Disparo alto de Jony!

90' 🕜

5 minutos de añadido.

89' 🔄

Cambio en el Numancia: se marcha Rementería y entra David Sanz.

88'

Pase filtrado para Sanchidrián al que se adelanta Alberto.

86' 🔄

Cambio en el Coruxo: se marcha Fariña y entra Hugo Rodríguez.

85'

Disparo lejano de Rementería que se marcha desviado.

83' 🟨

Amarilla para Bonilla.

83'

¡La que ha tenido Diabaté! Disparo del ariete del Coruxo que se marcha muy cerca del palo de Kuda.

82' 🔄

Cambio en el Numancia: se marcha Alain Ribeiro y entra Cristian Delgado.

81'

No llega ningún jugador visitante al centro. Saque de puerta para Kuda.

81' 🚩

Disparo del Coruxo que golpea en un defensa numantino y que se marcha a córner.

79' 🟨

Amarilla para Asier Grande.

76'

Muchas indecisiones en estos minutos por parte de ambos equipos.

73' 🔄

Cambio en el Coruxo: se marcha Serrano y entra Martínez.

71' 🔄

Triple cambio en el Numancia: se marchan Diego Royo y Seguín; entran Lucas Laso y Jony.

68'

Despeja en dos tiempos la defensa del Coruxo.

68' 🚩

Saque de esquina para el Numancia.

67' 🟨

Falta a favor del Numancia en tres cuartos de cuarto. Álvaro Naveira ha visto la amarilla.

66'

Despejan los rojillos el saque de esquina de los locales.

66' 🔄

Doble cambio en el Coruxo: Entran Diabaté y Brais Penela.

65' 🚩

Córner para el Coruxo.

63' ⚽

Centro perfecto que cabecea al fondo de las mallas Andriu. Lo veníamos diciendo... El Numancia es totalmente diferente al de la primera parte.

62' ⚽

GOOOOOOOOOOOL DEL CORUXO.

60' 🖐

Mano de Óscar De Frutos en tres cuartos de campo por la que ve la tarjeta amarilla. Balón peligroso para los locales.

58'

Pase filtrado de Alain Ribeiro que no encuentra a Dieste.

55'

Despeja de cabeza De Frutos un centro peligroso de los gallegos. Han salido mejor los locales a esta segunda mitad.

53'

Atrapa Kuda sin problemas.

52' 💥

Falta en tres cuartos de campo a favor del Coruxo.

50'

Inicio igualado de la segunda parte. Ninguno de los equipos están gozando de posesiones largas.

46' 🔄

Cambio en el Numancia: se ha retirado Gexan y ha entrado Asier Grande.

45' ⏱

¡Comienza la segunda parte!

45' ⏱

¡Descanso en do Vao! Coruxo 0-2 Numancia. Muy buena primera parte de los de Aitor Calle. Estos se van con ventaja en el marcador gracias a los goles de Alain Ribeiro y de Óscar De Frutos. Cogemos fuerzas y volvemos con la segunda mitad.

45' 🕜

Despeja el Numancia.

45' 🕜

Córner para el Coruxo

45' 🕜

¡La vuelve a tener Ribeiro! Disparo que detiene con una gran intervención Alberto

45' 🕜

Disparo de Álex Rey que despeja Kuda al primer palo.

45' 🕜

Dos minutos de añadido.

44'

¡No se lo piensa Ribeiro! Nuevo disparo del mediapunta desde la frontal que no encuentra portería por poco.

42'

Disparo de Serrano que se marcha por encima de la meta defendida por Kuda.

42' 💥

Falta muy peligrosa para el Coruxo en la frontal del área numantina.

40'

Zambombazo de Bonilla que se marcha fuera del estadio.

37' ⚽

Centro perfecto de Javi Bonilla que cabecea al fondo de las mallas Óscar De Frutos. Muy buena jugada de los rojillos para encaminar el partido al filo del descanso.

37' ⚽

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NUMANCIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!

36' 🚩

Otro córner para el Numancia.

34'

Disparo de Bonilla que atrapa Alberto.

33' 🚩

Chut de Seguín que sale rozando el palo después de golpear en un rival. Saque de esquina para el Numancia.

31'

¡Centro raso de Bonilla al que no llega por escaso centímetros Dieste!

27'

¡Disparo lejano de Serrano que sale muy cerca del palo de Kuda!

24' 🥅

¡AL LARGUERO ANDRIU! Cabezazo del central que no se ha convertido en el 1-1 de milagro.

23' 🟨

Amarilla para Gexan por cortar una internada peligrosa de Álex Rey. Falta en el lateral del área para el Coruxo.

21'

Despeja la defensa numantina.

20' 🚩

Disparo del Coruxo que manda a córner Moustapha. Mejoran los vigueses.

17'

Disparo de Fariña desde la frontal que bloca la zaga visitante.

15'

Disparo de Álex Rey que no encuentra portería.

15' 🚩

14' 🟨

Amarilla para Alberto por protestar.

14' ❗️

¡NO PUEDE SER! La que ha fallado el Numancia. Mano a mano de Alain Ribeiro ante el arquero que no acaba en gol. El ariete ha regateado al arquero, pero cuando tenía todo para marcar, se ha líado y ha cedido el balón a un Dieste cuyo disparo ha detenido el guardameta gallego.

13'

Despeja Álex Rey en el primer palo.

12' 🚩

Otro córner para el Numancia después de una buena recuperación de Moustapha en el centro del campo. Muy buenos minutos de los rojillos en este comienzo de encuentro.

9'

Saque en corto de los visitantes que no logran aprovechar.

9' 🚩

Nuevo saque de esquina para los rojillos.

8'

Despeja de cabeza Andriu.

7' 🚩

¡Paradón de Alberto a disparo de Seguín! Saque de esquina para los de Aitor Calle.

6' 🟨

Amarilla para Pereiro por una falta en el borde del área.

4'

Los rojillos no se lo piensan en estos primeros minutos. En cuanto recuperan el balón se lanzan al ataque en busca del gol.

4'

Nuevo disparo de Alain Ribeiro desde la frontal. En esta ocasión, no ha encontrado portería.

2' ⚽

¡Cómo empieza el partido! Balón largo que controla Dieste y este se la pasa a un Alain Ribeiro que consigue su segundo tanto de la temporada con un disparo cruzado ante el que nada ha podido hacer el arquero del Coruxo.

2' ⚽

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NUMANCIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!

0' 🏳️

¡EMPIEZA EL PARTIDO! ¡VAMOS NUMANCIA!

0'

El Numancia nunca estará solo. Varios aficionados rojillos se han desplazado hasta Vigo para animar a su equipo. ¡Qué grandes!

0'

¡Saltan los equipos al terreno de juego!

0' 🗣️

Durante esta semana, Soria Noticias ha publicado en varias partes la entrevista que el director, Sergio García, llevó a cabo con el presidente de la entidad rojilla, Patricio de Pedro. En la primera de ellas, el máximo representante del club explica la situación económica o su relación con los accionaristas ecuatorianos, entre otras muchas cosas. En la segunda, abarca todos los aspectos deportivos de este curso.

0' 📹

Los gallegos perdieron el primer partido del curso por 2-0 ante el Real Avilés. Conoce cómo juegan y cuáles son todos sus peligros en el siguiente enlace.

0' 🗣️

El técnico numantino avisó en la rueda de prensa del pasado jueves de las cualidades de un Coruxo que desarrolla un juego "muy asociativo" que pone en problemas a los rivales. Lee todas sus declaraciones aquí.

0' ❗️

Por su parte, los gallegos saltarán al terreno de juego con: Alberto; Naveira, Pereiro, Andriu, Terranova; Willi Ibáñez, Nacho Fariña, Juan Serrano, Álex Rey, Álex Perez y Al Ouatani.

0' 🧔

Aitor Calle repetirá el once de la primera jornada a excepción de un David Sanz que será sustituido por Rementería: Kudakovskiy; Gexan, De Frutos, Diego Royo, Bonilla; Moustapha, Rementería; Seguín, Alain Ribeiro, Sanchidrián y Dieste.

16:30h: ¡Buenas tardes y bienvenidos a un nuevo directo del Numancia en Soria Noticias! Soy Pedro Lafuente y después del verano me vuelvo a poner al otro lado de la pantalla para contaros el minuto a minuto de un encuentro en el que los de Aitor Calle se medirán al Coruxo en tierras gallegas a partir de las 17:00h. Un placer volver a vernos. Ojalá que este año el final sea muy distinto al del año pasado.