Así hemos vivido el Numancia vs Langreo de Segunda RFEF

Actualizado 13/10/2024 18:36

El equipo de Aitor Calle cuenta todos sus partidos en casa por victorias. Esta tarde buscará la cuarta con varias novedades en el once inicial.

Numancia
1
1
Langreo
98' 🏁

¡Muchas gracias a todos por seguir el encuentro con Soria Noticias! ¡Nos vemos la próxima semana! ¡Un abrazo!

98' 🏁

El Numancia se ha adelantado por mediación de Góngora, pero el Langreo ha igualado muy pronto la contienda gracias a un tanto de Vanderson.

98' 🏁

¡Final del partido! Numancia 1-1 Langreo.

98'

¡Cabezazo de Sanchidrián que manda el arquero a córner! El colegiado no deja que se saque este balón parado y pita el final.

96' 🚑

Bonilla se cabrea con el colegiado. Este ha pedido la asistencia médica, pero el jugador agredeño le ha dicho que no la necesitaba. Aun así, han salido.

96'

Centro lejano de Bonilla que atrapa el portero visitante.

94'

¡Zambombazo de Laso que sale rozando la cepa del poste de Adrián Torre!

92'

El Numancia está buscando balones largos para Sanchidrián en estos últimos minutos.

90' 🕜

Ocho minutos de añadido en Los Pajaritos.

88' ❗️

¡Disparo muy alto del Langreo! Se salva el cuadro rojillo tras la expulsión de Óscar De Frutos.

88' 🔄

Cambio en el Numancia: se marcha Jony y entra Fabio Conte.

87' 🟥

Roja para De Frutos por cortar una internada de Vanderson. Era el último hombre.

85'

Despeja de puños Torre.

84'

¡Falta peligrosa a favor del Numancia!

82' 🖐

Mano de un jugador del Langreo en zona de tres cuartos de campo.

80'

Atrapa Dorronsoro el centro de los visitantes.

80'

Nueva falta para el Langreo en la misma zona del campo. Los asturianos están llevando el peso del partido en estos minutos.

78'

Despeja Moustapha.

78'

Falta peligrosa para el Langreo en el lateral del área tras un agarrón de Bonilla.

78'

Despeja hasta en dos ocasiones la defensa del cuadro asturiano.

77' 🚩

Saque de esquina para el Numancia.

75' 🟨

Amarilla para Pablo Ares.

74'

¡Remate de Sanchidrián desde el punto de penalti que detiene Torre con una buena parada!

72' 🔄

Doble cambio en el Numancia: se marchan David Sanz y Teijeira; entran Rementería y Seguín.

70' 🚑

Vuelven a saltar las asistencias médicas al terreno de juego. En esta ocasión, van a atender a un jugador del Langreo.

69'

Cabezazo de Sanchidrián que atrapa sin problemas Torre.

67' 🔄

Doble cambio en el Numancia: se marchan Góngora y Ribeiro; entran Sanchidrián y Dieste.

66' 🚑

Saltan las asistencias médicas para atender a Góngora. El extremo se ha vaciado durante el partido.

65'

¡Centro de Góngora al segundo palo al que no llega por escasos centímetros Ribeiro!

64' 🔄

Cambio en el Langreo: se marcha Alain y entra Nacho López.

62'

Cabezazo de Moustapha que se marcha por encima de la meta del Langreo.

61' 🚩

60' ⚽

Balón largo, mala salida de Dorronsoro y Vanderson a portería vacía pone el 1-1.

60' ⚽

GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LANGREO.

57' 🟨

Amarilla para Moustapha.

55' ⚽

Pase filtrado que deja solo a Góngora ante el arquero del Langreo. El extremo ecuatoriano no ha perdonado y ha hecho justicia a su gran partido, introduciendo el balón al fondo de las mallas.

54' ⚽

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NUMANCIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

52' 🏴

Fuera de juego de Jony.

50'

¡Vuelve al terreno de juego el extremo ecuatoriano! Podrá continuar.

49' 🚑

Saltan las asistencias médicas para atender a un Góngora que se ha tirado al suelo tras sentir molestias.

47'

¡Cómo ha empezado la segunda parte! ¡Lanzamiento al palo de Javier Bonilla!

46' 🟨

Falta sobre Góngora en la frontal del área y amarilla para Liam. Balón parado peligroso para los numantinos.

45' ⏱

¡Comienza la segunda parte en Los Pajaritos!

45' ⏱

¡Descanso en Los Pajaritos! Numancia 0-0 Langreo. Los rojillos han gozado de las ocasiones más claras en una primera parte muy igualada. ¡Coged fuerzas que volvemos en 15 minutos con la segunda parte!

45'

¡Gran acción defensiva para evitar el gol del Langreo! La zaga rojilla ha blocado hasta dos disparos de los asturianos dentro del área.

45'

¡LA HA TENIDO ASIER GRANDE! Gran pase que ha dejado al lateral solo ante un Torre que ha sacado la pierna para evitar el 1-0 justo antes del descanso.

45' 🕜

Dos minutos de añadido en Los Pajaritos.

44'

Disparo a la media vuelta de Ribeiro que golpea en un defensor asturiano.

43' 🟨

Amarilla para Joselu por una falta sobre Góngora en la línea lateral del área.

42'

¡Gran jugada de Vanderson! El ariete se ha peleado con la zaga del Numancia para probar por primera vez a Dorronsoro con un disparo desde la frontal que ha atajado el veterano arquero rojillo.

40'

Despeja Jony en la frontal del área.

40' 💥

Falta de Alain Ribeiro en zona de tres cuartos de campo. Balón parado peligroso para los visitantes.

38'

Cabezazo de Laso que no encuentra portería.

37' 🚩

¡CABEZAZO DE RIBEIRO AL SEGUNDO PALO QUE DETIENE TORRES CON UN PARADÓN! Saque de esquina para el Numancia.

36' 🔄

No puede continuar Pablo Pérez y entra en su lugar Pablo Ares

33' 🚑

Saltan las asistencias para atender a Pablo Pérez.

31'

Centro de David Sanz que llega mansamente a las manos de Torres.

28'

Atrapa con seguridad Dorronsoro un centro lejano de los asturianos.

27'

Despeja al primer palo el Langreo.

26' 🚩

25'

Choque entre Dorronsoro y Breñé que acaba con ambos doliéndose sobre el terreno de juego.

23'

¡OTRA VEZ GÓNGORA! El extremo se ha ido de todos sus rivales por banda derecha para terminar un centro perfecto al que no ha llegado por escasos centímetros Alain Ribeiro. ¡Qué buenos minutos del ecuatoriano!

20'

Partido muy igualado en estos primeros 20 minutos. Los sorianos han gozado de las mejores ocasiones, mientras que los asturianos esperan su oportunidad bien colocados en defensa. Veremos quién puede desequilibrar esto.

16'

Centro de Grande que se marcha directamente por línea de fondo. Saque de puerta para el Langreo.

14' ❗️

¡Casi marca Bonilla un gol olímpico! El centro del agredeño se ha envenenado, poniendo contra las cuerdas al guardameta asturiano.

13' 🚩

Saque de esquina para el Numancia tras una buena internada de Góngora.

12'

Centro de Bonilla que cabecea De Frutos, totalmente solo, por encima de la portería del Langreo. ¡Buen inicio de los rojillos!

8'

¡Chilena de Moustapha que se marcha por encima de la meta de Adrián Torre!

8'

¡La ha tenido Jony! Centro que ha rematado en el punto de penalti el ariete en busca de su quinto gol en cuatro partidos. No obstante, ha aparecido el arquero visitante para mandar a córner el balón con una gran estirada.

7'

Despeja la defensa del Langreo.

6' 🚩

¡Qué velocidad tiene Góngora! El extremo se ha ido por banda izquierda y se ha plantado totalmente solo en el área. Sin embargo, cuando se disponía a disparar ha aparecido el central de los asturianos para despejar a córner.

4'

Góngora pedía penalti por una caída dentro del área, pero el colegiado no ha señalado nada.

3' 🟨

Amarilla para Pablo Pérez por llegar tarde a un balón dividido con Lucas Laso.

2'

Vemos que el Numancia ha empezado con una presión muy alta en tres cuartos de campo. Los rojillos no dejan salir al Langreo con el balón jugado.

0' 🏳️

¡Comienza el partido! ¡Vamos Numancia!

0'

¡Saltan los jugadores al terreno de juego!

0' 📹

El Langreo es un conjunto muy peligroso cuando ejerce como visitante. Los asturianos todavía no conocen la derrota lejos de su estadio, cosechando una victoria y dos empates. Conoce todos los detalles sobre este combinado en el siguiente artículo.

0' 🗣️

Aitor Calle avisó en la rueda de prensa previa al partido de la gran cantidad de registros con los que cuenta su rival. En ese sentido, el preparador vasco hizo hincapié en la importancia de "adaptarnos a sus características para hacer el partido que a nosotros nos interesa". Lee todas sus declaraciones, pinchando aquí.

0' 🧔

El Langreo saltará al césped de Los Pajaritos con: Adrián Torre; Liam, Keko Hevia, Alain, Segio Ordóñez; Pablo Álvarez, Joselu Guerra, Guille Cueto, Iván Breñé; Pablo Pérez y Vanderson.

0' ❗️

Góngora debuta como titular con el Numancia. Por su parte, Jony sigue en el once después de su gran racha goleadora. El ariete ha conseguido cuatro tantos en los últimos tres partidos.

0' 🧔

Aitor Calle pondrá sobre el terreno de juego un once con varias novedades: Dorronsoro; Bonilla, De Frutos, Laso, Grande; Moustapha, David Sanz; Góngora, Alain Ribeiro, Teijeira y Jony.

16:00h: ¡Buenas tardes y bienvenidos a un nuevo directo del Numancia! Los rojillos se miden desde las 16:30h. a un Langreo que no sabe lo que es perder cuando ejerce como visitante en un duelo esencial para seguir ocupando el primer puesto de la clasificación en solitario tras el triunfo de ayer del Real Avilés.