Así hemos vivido el UDS Salamanca vs Numancia de Segunda RFEF

Actualizado 20/10/2024 19:05

El conjunto rojillo intentará seguir con su buena racha a domicilio para continuar con paso firme en el primer puesto de la clasificación.

UDS Salamanca
1
1
Numancia
98' 🏁

Muchas gracias a todos por seguir el encuentro con Soria Noticias. ¡Nos vemos la próxima semana en el duelo en el que los rojillos se verán las caras con el Marino de Luanco! ¡Muchas gracias!

98' 🏁

Con este punto, los numantinos continuarán en lo más alto de la clasificación una semana más con 18 unidades.

98' 🏁

El Numancia se ha adelantado en el 85 por mediación de Teijeira, pero los locales han puesto las tablas en la siguiente acción con un gol de Álvaro.

98' 🏁

¡FINAL DEL PARTIDO! SALAMANCA 1-1 NUMANCIA.

97'

Atrapa Kuda el saque de esquina.

96' 🚩

¡Disparo de Curro desde la frontal que despeja la zaga numantina a córner!

95' 🟨

Amarilla para Teijeira por una falta sobre Amaro en el centro del campo.

94' 💥

Falta sobre Jony tras bajar muy bien el balón en la medular.

92'

¡Buena acción defensiva de Laso para recuperar el balón!

91'

Despeja la zaga del Numancia.

91' 🚩

Cónrer para el Salamanca.

90' 🕜

Ocho minutos de añadido en El Helmántico.

88' 🔄

Doble cambio en el Numancia: se marchan Grande y Dieste; entran Vera y Fabio Conte.

86' ⚽

Rechaza Kuda un balón que cae en las botas de un Álvaro que no perdona dentro del área.

86' ⚽

No puede ser... GOL DEL SALAMANCA EN LA SIGUIENTE JUGADA.

85' ⚽

Pase filtrado de Grande para que Sanchidrián la ponga a un segundo palo en el que ha aparecido Teijeira para adelantar a los rojillos.

85' ⚽

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NUMANCIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

83' 🟨

Amarilla para un integrante del banquillo del Salamanca por protestar.

81' 🟨

Amarilla para Ribeiro.

81'

Despeja Casado el centro de Bonilla.

81' 🔄

Cambio en el Numancia: se marcha David Sanz y entra Teijeira.

80' 🟨

Amarilla para Souley por una falta sobre Ribeiro en tres cuartos de campo.

79'

¡LA HAN SALVADO BONILLA Y LASO EL REMATE DE ARES DESDE EL PUNTO DE PENALTI!

78'

Despeja Moustapha un centro de los salmantinos.

75'

Puede continuar Kuda.

75' 🔄

Cambio en el Salamanca: se marcha Juancho y entra Ares.

74' 🚑

Saltan las asistencias para atender a Kuda.

73'

Atrapa Kuda un cabezazo de Casado.

70' 🔄

Cambio en el Salamanca: se marcha Emaná y entra Maikel.

68'

Qué cerca ha estado Jony de aprovecharse de una indecisión en defensa del Salamanca.

65' 🟨

Amarilla para Dieste por protestar al colegiado.

64'

Despeja con los puños Kuda el centro salmantino.

64' 🟨

Amarilla para Asier Grande tras cortar una contra muy peligrosa de Juancho Victoria.

63'

¡Despeja la zaga salmantina un gran centro de Bonilla!

62' 🔄

No puede continuar Góngora. Cambio en el Numancia. Se marcha el futbolista ecuatoriano y entra Sanchidrián. También se marcha Seguín y entra Jony.

60' 🚑

Tiene pinta de que se le ha salido el hombro al extremo ecuatoriano.

60' 🚑

Falta sobre Góngora y tienen que saltar las asistencias para atender a Góngora tras una mala caída.

58' 💥

Falta de Emaná sobre Moustapha. El mediocentro que hoy ocupa el lugar de Óscar De Frutos en el eje de la zaga está realizando un auténtico partidazo.

56'

¡La que ha tenido el Salamanca! Disparo raso de Juancho Victoria que se marcha rozando la cepa del poste numantino.

55'

¡NO LLEGA REMENTERÍA POR ESCASOS MILÍMETROS AL BALÓN!

55' 🚩

¡Centro peligroso de Góngora que despeja a córner casado! ¡Buen inicio de los rojillos!

54' 🟨

Amarilla para Laso por cortar una contra de los locales en el centro del campo.

53'

¡Iván Casado recupera el balón cuando Seguín ya se relamía al plantarse solo ante Eric Ruiz!

52'

Disparo de Juancho Victoria desde la frontal que se marcha desviado.

49'

Despeja Emaná en el primer palo.

48' 🚩

¡Cabezazo de Dieste que golpea en Murua y que se convierte en saque de esquina para el Numancia!

45'

Góngora y Ribeiro pueden continuar tras los golpes que han reicbido en los últimos compases de la primera mitad.

45' ⏱

¡Arranca la segunda parte!

45' ⏱

¡Descanso! Salamanca 0-0 Numancia. Primera parte sin apenas ocasiones que termina con Góngora entre algodones tras un choque en la penúltima acción de la primera mitad. ¡Coged fuerzas que volvemos en 15 minutos con la segunda mitad!

45' 🚑

Las asistencias médicas tienen que saltar para atender a Góngora.

45'

Curro y Góngora se lamentan tras chocar en una acción.

45' 🕜

3 minutos de añadido.

45'

Se estorban Caramelo y Emaná en un remate peligroso que atrapa Kuda.

44' 🏴

Cabezazo de Moustapha en fuera de juego que se marcha por encima de la meta local.

42' 🏴

El Salamanca no ejecuta bien la contra, entrando Emaná en fuera de juego.

39' 🏴

Centro perfecto de Bonilla al que no llega Ribeiro por muy poco. No obstante, el colegiado ha pitado fuera de juego del mediapunta.

38' 💥

Falta de Amaro sobre Seguín en tres cuartos de campo. Falta peligrosa para los rojillos.

36'

Saque de puerta para el Numancia tras un mal centro de Souley.

34'

Cabezazo de Ribeiro que atrapa sin problema Eric Ruíz.

31' 🏴

Fuera de juego de Murua.

29' 🔄

Cambio en el Salamanca: se marcha lesionado Galván y entra Caramelo.

28'

¡Disparo de Góngora que golpea en curro! Buena acción de los rojillos.

26'

Disparo de Curro que se marcha desviado. El cuadro local está llevando la iniciativa en este arranque de choque.

22' 🚫

Falta de Galván sobre Kudakovskiy. Ambos se lamentan sobre el terreno de juego por el golpe. El balón ha acabado dentro de la portería, pero el colegiado ha anulado la jugada.

20'

Disparo de Galván que no encuentra portería.

19'

Emaná pide penalti, pero el árbitro no ha visto nada punible.

17'

¡Otra vez Kuda! Centro muy peligroso de los salmantinos por banda derecha que atrapa el arquero numantino.

14'

Amaro derriba a Góngora cuando el extremo ecuatoriano iba a central, pero el colegiado no señala nada. Saque de puerta para los locales.

12' 🛑

¡Paradón de Kudakovskiy ante el disparo de Amaro desde la frontal!

11'

¡Centro al segundo palo de Góngora al que no llega Seguín!

8'

¡IMPERIAL MOUSTAPHA! El mediocentro que está jugando de central ha evitado el centro de Emaná en primer lugar, para después blocar el disparo de Juancho Victoria dentro del área.

7'

¡Disparo alto de Góngora tras un buen centro de Asier Grande!

5'

Bloquea David Sanz el disparo de Cristeto. Seguidamente, Góngora recupera el balón tras una internada de Souley.

2'

Despeja la defensa local.

2' 🚩

Saque de esquina para el Numancia tras un gran centro de Bonilla.

0' 🏳️

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡VAMOS NUMANCIA!

0'

La Policía Local de Salamanca realiza el saque de honor del partido al cumplir 175 años.

0'

¡Saltan los jugadores al terreno de juego!

0' 🏆

Los primeros resultados de la jornada en el grupo son: Real Valladolid Promesas 4-0 Real Avilés, Laredo 0-0 Llanera y S.D. Compostela 1-0 Guijuelo.

0' ❗️

El Salamanca marcha en la undécima posición con nueve puntos. En su estadio tan solo ha sido capaz de sacar un punto en los tres partidos que ha disputado. En dos de ellos se llevó un duro correctivo ante el Rayo Cantabria por 0-3 y frente al Bergantiños por 1-5. Descubre todas las claves del rival del Numancia pinchando aquí.

0' 🗣️

Aitor Calle recalcó que su rival de esta tarde cuenta con una plantilla de enorme calidad que ha sufrido numerosas bajas en este arranque de competición. En ese sentido, también hizo hincapié en que los resultados de los salmantinos en El Helmántico han sido engañosos hasta ahora. Lee todas sus declaraciones en el siguiente enlace.

0' 🧔

Por su parte, el Salamanca comenzará con: Eric Ruiz; Souley, Casado, Murua, Cristeto, Amaro, Curro, Galván, Emaná, Juancho Victoria y Álvaro González.

0' 🧔

Aitor Calle pondrá en liza el siguiente once: Kudakovskiy; Bonilla, Moustapha, Laso, Grande; Rementería, David Sanz; Alain Ribeiro, Góngora, Seguín y Dieste.

16:30h: ¡Buenas tardes y bienvenidos a un nuevo encuentro del Numancia! Los rojillos visitan desde las 17:00h. un estadio histórico del fútbol español como El Helmántico para medirse al UDS Salamanca. Los rojillos intentará seguir con su buena racha de resultados a domicilio para continuar con paso firme en el primer puesto de la tabla clasificatoria.