Vídeo resumen del Numancia-Atleti

Actualizado 27/07/2015 12:16

Aunque los rojillos fueron derrotados por los colchoneros, el ambiente deportivo entre ambas aficiones no defraudó.

Este sábado se jugaba el III Memorial Jesús Gil en el municipal de El Burgo de Osma en encuentro en el que se enfrentaban el CD Numanica y Atlético de Madrid de fútbol y de arrojaba el resultado final de 2-0 a favor de los colchoneros.

Los rojillos aguantaron bien la primera parte, manteniendo la posesión del balón y llevando más iniciativas de ataque, si bien en los primeros compases del segundo tiempo los madrileños conseguían dos dianas, que a la postre les dieron el triunfo.

Con todo, el buen ambiente y la deportividad entre los aficionados fue la nota destacada de esta soleada tarde futbolística en la Villa Episcopal.