La primera derrota liguera del Numancia, ante el Córdoba

Actualizado 19/10/2015 12:25

Aunque lo ha intentado, el club soriano no ha podido mantener la ventaja conseguida con un primer gol de penalti, ante el córdoba, y finalmente ha perdido por 3-1 en un partido complicado y con alternativas, en el que el Numancia empató a dos, después de ponerse por delante los cordobeses.

El Numancia se encontró con un primer penalti tempranero, que Óscar Díaz transformó en gol en el minuto 7. El Córdoba empató en el minuto 18 de las botas de Pedro Ríos, que marcó un segundo gol a través de Andone en el minuto 38.
Las oportunidades se sucedían para ambos equipos, y el Numancia salió con fuerza en el segundo tiempo, unas ganas que le llevó a empatar en el minuto 8 de la segunda parte, con un gol de David. Pero la 'pelea' por la victoria ha continuado, y el Córdoba ha logrado un tercer gol de Andone, en el minuto 27. El Numancia sufre la primera derrota de esta temporada. Ver crónica de cdnumancia.com (Ver crónica de cdnumancia.com)