El Numancia B ve como el Zamora remonta con tres goles en diez minutos

Actualizado 14/11/2015 20:05

En el descanso la ventaja para los de Juan Carlos Moreno era de 3-1. El técnico del Numancia fue expulsado sin motivo. El Zamora logró tres goles en los últimos diez minutos. Enfado general del público con el colegiado por determinadas decisiones.

C.D. Numancia B 3: José Ángel, Ciria, David Sanz, Marcos, Javi Duro, Iñaki, Cascante (Albitre 78'), Roberto, Abad, Madrigal y Pablo Sanz.

Zamora CF 5: Miguel, Álvaro, Coque, Edu Ruiz, Josema, Aarón, Manu Moreira, Nacho Huertas (Jon Andoni 70'), Rubén Moreno, Vilchez y David Álvarez (Peli 90').

Árbitro: Sr De Barbachiano Plaza. Amonestó con tarjeta amarilla a Josema, Vilchez, Roberto y Aarón. Expulsó al entrenador local Juan Carlos Moreno.

Goles: 0-1 (21') David Álvarez tiro cruzado raso. 1-1 (24') Roberto tras rechace. 2-1 (27') Cascante de cabeza. 3-1 (37') David Sanz. 3-2 (53') Manu Moreira desde la frontal. 3-3- (81') Edu Ruiz falta directa. 3-4 (88') Rubén Moreno supera mano a mano al portero. 3-5 (90') David Álvarez sólo bate a placer.

Ciudad Deportiva Francisco Rubio, Soria: 150 espectadores en las gradas.

El Numancia vio como el Zamora remontaba un partido que tenía controlado y que finalizó 3-5. Excesivo castigo para los sorianos los cuales habían logrado remontar el tanto inicial de los visitantes, sobre todo, aprovechándose de la mala tarde que tuvo el portero Miguel. Pero todo cambió en la segunda mitad. Una falta, en opinión del Numancia B, inexistente, provocó el empate a tres ya que previamente había logrado recortar distancias Manu Moreira. La falta señalada, la distancia de la barrera y la expulsión de Juan Carlos Moreno, por indicaciones del árbitro auxiliar, hizo daño a los locales, sobre todo en el aspecto psicológico, al ver que el partido se les iba, como finalmente fue. Excesivo castigo, y sobre todo, injusto.