El Numancia pierde ante el Llagostera por 2-1

Actualizado 15/11/2015 22:03

El Numancia no ha podido con el Llagostera, y tras perder 2-1 ha perdido una buena ocasión de colocarse en los seis primeros puestos. Le ha faltado seguridad a los sorianos, y un fútbol más vertical. El Llagostera se ha sentido cómodo con el juego, y aunque en la segunda parte lo ha intentado el Numancia, con ocasiones, al final el resultado ha terminado con derrota para el Numancia.

No ha ayudado el gol tempranero del Llagostera, de Querol, en el minuto cinco, que ha llegado a pase de Ríos. Luego, otro gol de panalti que ha transformado Pitu, en el minuto 34 ha puesto las cosas más complicadas el Numancia.

El Numancia no ha arrojado la toalla en ningún momento, y un contrataque que ha finalizado con gol de Óscar Díaz en el minuto 53, ha dado nuevas esperanzas al Numancia que, definitivamente, no ha conseguido superar a los locales, aunque los rojillos lo han intentado hasta el final, como un remate de cabeza de Alex en los últimos minutos.