Así hemos vivido el S.D. Logroñés vs Numancia

Actualizado 15/01/2023 13:51

Los rojillos podrán contar con un Zarzana que arrancará el encuentro desde el banquillo después de que se hiciera oficial su fichaje el pasado viernes.

SD Logroñés
1
1
CD Numancia
94' 🏁

FINAAAAAAAAAAAAAAAAL EN LAS GAUNAS. SD LOGROÑÉS 1-1 CD NUMANCIA. Los rojillos se han adelantado en el minuto 2, pero desde entonces apenas han vuelto a tener ocasiones y han sacado un punto de un campo complicado para seguir mirando hacia arriba. Muchas gracias a todos por seguir el encuentro con Soria Noticias. ¡Nos vemos la próxima semana! ¡Un abrazo!

92' 📹

Fuera de juego de la Asier Córdoba.

91'

Sale Jero para evitar que Zarzana pudiera crear problemas en los últimos instantes del partido.

90' 🕜

Se añaden cuatro minutos.

90'

Disparo muy desviado de los locales.

89'

Falta a favor de los riojanos en el centro del campo.

88'

¡LA QUE HA TENIDO MONREAL! Se queda el balón muerto en el área rojilla y el disparo del riojano se marcha muy cerca del palo de Ayesa.

87' 🔄

Doble cambio en el Logroñés: entran Silvente y Madrazo, se van Unzueta y Diego Esteban.

87' 🚩

Saque de esquina para la S.D. Logroñés.

85'

Iñaki Bea está valorando el empate. El entrenador ya dijo en rueda de prensa que debían aprender de los errores ante el Cornellá y valorar el punto en caso de que no se pueda lograr la victoria.

84'

Se realiza el cambio: se marchan Rubén Mesa y Carrillo, entran Mahicas y Fer Román.

82'

Se prepara un doble cambio en el Numancia: están preparados Fer Román y Mahicas.

82'

Disparo de Diego Esteban que se marcha muy desviado.

80' 🔄

Debut en el Numancia: se marcha Dani Sánchez y entra el esperado, ZARZANA.

79'

Atrapa el balón Ayesa.

79' 🚩

Córner para la S.D. Logroñés.

77' 🔄

Cambio en el Logroñés: se marcha Samanes y entra Córdoba.

76'

Centro de Valín al que no llega por poco Dani Sánchez.

73'

Despeja de puños Ayesa.

72' 🟨

Amarilla para Simic por cometer una falta cercana al área rojilla.

70'

Centro de Jaume Pol que despeja la zaga riojana.

68' 🔄

Doble cambio en la S.D. Logroñés: entran Monreal y Lozano, se van Caneda y Castri.

66'

El partido está muy igualado en estos instantes y apenas está teniendo ocasiones. Ambas defensas están muy bien situadas.

63' 💥

Falta sobre Valín en una internada riojana.

61'

¡¡¡LA QUE HA TENIDO EL LOGROÑÉS!!! Centro que se queda muerto en el área rojilla y que Unzueta no consigue dirigir entre los tres palos.

60' 🔄

Cambio en el Numancia: se marcha Mancebo y entra Cotán.

59' 💥

Falta sobre Jaume Pol en un salto por la pelota.

56'

Centro de Jaume Pol que atrapa Jero.

56'

El Numancia ha salido mejor a esta segunda mitad. Los rojillos están dominando el juego con un Carrillo muy activo.

54'

Centro de Valín que ataja Jero, evitando un saque de esquina para los numantinos.

52'

El Numancia intenta sacar el balón jugado, pero pierde el esférico en una zona muy peligrosa. Hay que tener más cuidado en esas acciones.

50'

Buena jugada individual de Carrillo que finaliza con un disparo desde la frontal que ataja Jero.

49'

Mancebo pide falta cerca del área rival, pero el colegiado no señala nada.

48'

El Numancia está intentando ser dominador de la pelota en este inicio de la segunda parte.

46'

Cabezazo de Rubén Mesa que se marcha muy desviado.

45' ⏱

¡¡¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!!!

45' ⏱

¡¡¡DESCANSO EN LAS GAUNAS!!! SD LOGROÑÉS 1-1 NUMANCIA. Los rojillos han comenzado mejor, pero con el paso de los minutos los locales se han hecho con el dominio del encuentro, gozando de las ocasiones más peligrosas y poniendo las tablas en el luminoso. ¡¡¡Coged fuerzas que volvemos en 15 minutos!!!

44'

Centro de Monroy que atrapa Ayesa.

44' 💥

Falta de Simic sobre Unzueta en tres cuartos de campo.

43'

Tiene que salir Ayesa para despejar una acción peligrosa de los riojanos.

41' 🟨

Amarilla para el técnico local, Raúl Llona, por protestar.

39'

Muy bien Gorka Pérez al corte.

38'

Centro al segundo palo de Dani Sánchez que encuentra a Manecbo. Este ha disparado, pero la defensa ha blocado su chut.

36'

Cabezazo de Unzueta al primer palo que no encuentra portería.

36' 🚩

Saque de esquina para la SD Logroñés.

34'

Disparo raso que atrapa Jero sin ningún problema.

34' 🟨

Amarilla para Borja Martínez por una falta sobre Carrillo en tres cuartos de campo.

33'

Remate de Mancebo que no encuentra portería.

32'

¡¡¡ Ayesa saca su pie para evitar el segundo de la S.D. Logroñés!!! Pase de la muerte de Monroy que despeja el arquero rojillo. En segunda instancia, Borja Martínez manda el rechace por encima de la meta numantina.

30'

El terreno de juego no está del todo bien. Le cuesta un montón rodar al balón.

28'

Despeja la zaga riojana.

27' 🚩

Saque de esquina para el Numancia tras una mala salida de balón local.

25' 💥

Falta de Mancebo sobre Ruíz en la línea de fondo riojana.

24'

El Numancia está intentando bajar las revoluciones del duelo a través de la posesión.

21' 💥

Dos jugadores de la S.D. Logroñés han ido a por Bonaldo después de hacerle falta. Feo muy gesto de los riojanos.

20'

Todo lo que dijo Iñaki Bea en rueda de prensa sobre los riojanos se está cumpliendo: independientemente de como vayan en el luminoso, estos realizan su juego con tranquilidad, llevando al rival a su terreno.

18'

Acción muy peligrosa de Unzueta que sale rozando el palo de la portería defendida de Ayesa.

16'

Disparo de Monroy que se marcha muy alto.

15'

Falta en el pico del área para la S.D. Logroñés, el Numancia lo está pasando muy mal durante estos minutos.

12' ⚽

Jugadón de Castri desde la frontal que finaliza con un disparo muy potente que se cuela en la portería de Ayesa. ¡Qué inicio de partido!

12' ⚽

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOLAZOOOOOOOOO DE LA S.D. LOGROÑÉS.

10'

Muy buena intervención de Ayesa al segundo palo para evitar el tanto local.

10' 🚩

¡¡¡Disparo muy peligroso de Castri que golpea en un defensor numantino, marchándose a córner!!!

9'

Despeja de puños al primer palo Ayesa.

9' 🚩

Otro despeje que volver a finalizar en saque de esquina.

8' 🚩

Despeja la zaga numantina al primer palo y volverá a ser córner.

7' 🚩

Saque de esquina para el Logroñés.

5'

El Numancia ha arrancado el partido de una manera inmejorable. Los de Iñaki Bea están ejerciendo una presión muy alta, recuperando numerosos balones en zonas peligrosas y finalizando en cuanto pueden.

3' ⚽

¿Se puede empezar mejor un partido? Centro perfecto de Valín que cabecea al fondo de las mallas un Rubén Mesa en racha. Por cierto, igual le dimos suerte en la entrevista que le hicimos esta semana. ¡¡¡VAMOS NUMANCIA!!!

2' ⚽

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NUMANCIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

1'

Disparo de Jaume Pol desde fuera del área que atrapa Jero sin problemas.

1' 🚩

¡Saque de esquina para los rojillos!

1'

¡La primera del Numancia! Remate de Rubén Mesa que no encuentra portería.

0' 🏳️

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!! ¡¡¡VAMOOOS NUMANCIA!!!

0'

¡¡¡Saltan los jugadores al terreno de juego!!!

0' ❓

Si quieres conocer más sobre el contrincante de esta mañana puedes consultar nuestro artículo semana: Conoce al próximo rival del Numancia en Primera RFEF.

0' 🧔

Por su parte, la S.D. Logroñés arrancará con: Jero; Monroy, Caneda, Víctor Ruíz, Manny; Sarriegi, Borja Martínez, Castri, Samanes, Diego y Unzueta.

0' 🧔

Iñaki Bea pondrá el liza el siguiente once: Ayesa; Valín, Gorka Pérez, Simic, Jaume Pol, Dani Sánchez; Bonaldo, Arranz; Mancebo, Carrillo y Rubén Mesa.

11:39h: ¡Buenos días y bievenidos a un nuevo directo de los partidos del Numancia en Primera RFEF! En esta ocasión, los rojillos se medirán a la SD Logroñés en unas Ganas que estarán invadidas por numantinos. Con todo ello, los de Iñaki Bea intentarán sumar tres puntos que les alcen a la zona de play off.