Así hemos vivido el U.D. San Fernando vs Numancia de Segunda RFEF

Actualizado 03/12/2023 14:56

Los rojillos tratarán de vencer a un rival que todavía no sabe lo que es ganar en casa esta temporada.

U.D. San Fernando
1
0
Numancia
95' 🏁

¡Muchas gracias a todos por seguir el encuentro con Soria Noticias! ¡Nos vemos la próxima semana! ¡Ánimo a todos!

95' 🏁

Mal partido de un conjunto soriano que lo ha intentado arreglar sin fortuna en los últimos minutos. El gol de Saúl Sánchez ha condenado a un equipo que no ha dado para nada su mejor versión y que ha perdido contra un conjunto que no sabía lo que era ganar en casa.

95' 🏁

FINAL DEL PARTIDO. UD SAN FERNANDO 1-0 NUMANCIA.

94'

Centro de De Frutos que repelen los canarios.

93'

Centro de Bonilla al segundo palo que atrapa en dos tiempos Fermín.

91'

Falta en ataque del Numancia cuando trataba de rematar un centro de Bonilla al corazón del área.

90'

¡AL PALO BONILLA! Disparo del lateral que golpea en la cruceta en los últimos minutos del partido.

89' 🔄

Entra Álvaro en las filas canarias antes del saque de falta para el Numancia.

88' 🟨

No se marcha del campo un Rodríguez que se encara con Zubiri. ¡El tiempo que están perdiendo! Aún encima, el zaguero numantino ha visto amarilla.

86' 🟥

¡EXPULSADO JUAN RODRÍGUEZ POR DOBLE AMARILLA Y FALTA PELIGROSÍSIMA PARA EL NUMANCIA!

83'

Despejan los canarios.

83' 🚩

Córner para el Numancia.

82' 🔄

Nuevo cambio en el Numancia: se marcha Lupu y entra Ishizuka.

81' 🟨

Amarilla para Pipa.

80'

¡Disparo de David Sanz que detiene el arquero local!

79'

¡Achucha el Numancia! Centro de Ramos que despeja de puños Fermín.

77'

Despeja de puños Fermín un centro numantino.

75' 🔄

Doble cambio en el Numancia: se marcha Diamanka y Ribeiro, entran Sanz y Óscar.

75'

Despeja de puños Kuda y en segunda instancia Alain Ribeiro.

75' 🚩

Córner a favor del San Fernando.

72'

¡La ha tenido Ramos! Buen balón de Ribeiro que el canterano no ha podido transformar en gol por la intervención de Fermín.

70' 🔄

Cambio en el San Fernando: se marcha Galván y entra Felipe.

68' ⚽

Pase a la espalda de la defensa numantina para que Saúl Sánchez bata a Kuda con un disparo cruzado.

68' ⚽

¡GOOOOL DEL SAN FERNANDO!

67'

Disparo lejano de Ojeda que atrapa sin problemas Kudakovskiy.

65'

¡Conexión Bonilla-Lupu que frena Fermín!

64'

Centro peligroso que atrapa Kuda.

62'

Los jugadores del San Fernando protestan una posible mano numantina dentro del área. El árbitro no ha señalado nada.

60' 🔄

Se marcha Noé Ela y entra Asier Grande.

58'

Buen disparo de Bonilla que atrapa Fermín.

57' 🟨

Amarilla para Juan Rodríguez por una falta en la frontal del área a favor del Numancia. Acción peligrosa para los sorianos.

54'

Parece que el Numancia quiere tener más la posesión en este arranque de segunda mitad.

51' 🟨

Amarilla para Echedey por una dura entrada sobre Carlos González.

50'

El lanzamiento golpea en la barrera y los locales piden una mano que el colegiado no ha señalado.

49' 💥

Falta peligrosa para el San Fernando en la frontal del área.

47' 🚩

Saque de esquina para los rojillos que despejan los canarios al primer palo.

45' 🔄

El Numancia ha llevado a cabo un cambio en el intermedio. Se ha marchado Sanchidrián y ha entrado Álex Ramos.

45' ⏱

¡Arranca la segunda parte!

45' ⏱

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! U.D. San Fernando 0-0 Numancia. Mejores minutos de los locales que han achuchado la meta de Kuda. González la ha tenido para los rojillos, pero el arquero canario ha estado muy atento. ¡Coged fuerzas que volvemos en 15 minutos con la segunda parte!

45'

¡Se le escapa la pelota a Kuda, pero la zaga rojilla bloca el cabezazo de los canarios!

43'

Despeja Alain Ribeiro en tareas defensivas un centro de los locales.

41'

¡LA HA TENIDO CARLOS GONZÁLEZ! El extremo ha dejado atrás a todos los rivales y se ha plantado solo ante Fermín. Sin embargo, cuando ha intentado regatear al arquero, este le ha robado el balón desde el suelo.

39'

Centro al corazón del área de los canarios que repele la zaga numantina.

37'

Internada de los locales que frena Soler.

35'

Chut de Alain Ribeiro desde fuera del área que no encuentra portería.

32'

¡Disparo de Noé Ela que se marcha rozando el palo de Fermín!

31'

Centro de Alain Ribeiro que atrapa Fermín.

30'

El conjunto de Javi Moreno no está consiguiendo encadenar varios pases consecutivos en campo contrario.

28'

Falta en ataque de los sorianos cuando trataban de rematar el córner.

27' 🚩

Saque de esquina para el Numancia.

26'

Despeja al primer palo la defensa rojilla.

25' 🚩

Otro saque de esquina para el San Fernado. Muy malos minutos del Numancia.

23' 🚫

¡Gol anulado al San Fernando por falta en el remate!

22'

¡Paradón de Kudakovskiy a disparo raso de Ribalta!

21'

Centro al punto de penalti que despeja sin problemas la defensa del San Fernando.

20' 💥

Falta a favor del Numancia en tres cuartos de campo que botará Bonilla.

18'

¡CASI LLEGA EL GOL OLÍMPICO DE LOS LOCALES! Ha despejado Kuda y en el rechace se han vuelto a quedar los canarios muy cerca de anotar el primero.

17' 🚩

Nuevo saque de esquina para el San Fernando.

15'

Buen pase largo de Diamanka que no consigue controlar Noé Ela.

13'

Remate acrobático de Sánchez que llega mansamente a las manos de Kuda.

10'

¡Disparo peligroso de los canarios desde fuera del área que se marcha cerca de la portería del Numancia!

10' 🚩

Mal despeje de puños de Kuda que se convierte de nuevo en saque de esquina.

9' 🚩

Buena acción defensiva de Zubiri para mandar a córner una internada canaria por banda derecha.

7'

Despejan los numantinos.

6'

Falta a favor del San Fernando en el lateral del área.

5'

El Numancia está llevando la iniciativa del juego en estos primeros minutos, jugando en campo contrario. Veremos si puede traducir ese dominio en ocasiones.

2'

Despeja al primer palo la zaga canaria.

1' 🚩

0' 🏳️

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡VAMOS NUMANCIA!

0'

¡Saltan los jugadores al terreno de juego!

0'

A pesar de la distancia, la afición rojilla nunca falta.

0' ❗️

En polideportivo, el Grupo Herce perdió ayer por 3-1 en la complicada cancha de Cisneros, mientras que el Balonmano Soria sumó su duodécima victoria consecutiva ante el Lafuente Pereda por 37-25.

0'

Los canarios marchan penúltimos con tan solo ocho puntos y no saben lo qué es ganar en su estadio este curso. Descubre más sobre el rival del cuadro numantino.

0' 🗣️

Javi Moreno recalcó en rueda de prensa que "no vamos a ganar ningún partido con el escudo" e hizo hincapié en que no se pueden relajar ante ningún rival. Lee las declaraciones completas del técnico valenciano pinchando aquí.

0' 🧔

Los canarios jugarán con: Fermín; Javi Pipa, Omar Velázquez, Juan Rodríguez, Stéphane, Ribalta; Kilian Alemán, Ojeda, Galván, Echedey y Saúl Sánchez.

0' 🧔

Los rojillos comenzarán el duelo con: Kudakovskiy; Soler, De Frutos, Zubiri, Bonilla; Diamanka, Alain Ribeiro, Carlos González, Sanchidrián, Noé Ela y Lupu.

12:30h: ¡Buenos días y bienvenidos una semana más a los directos del Numancia en Soria Noticias! En esta ocasión, los rojillos se enfrentar al U.D. San Fernando con el objetivo de regresar a la senda de la victoria varios encuentros después. Por su parte, los canarios tratarán de sumar su primera victoria en casa esta temporada. ¡Empezamos!