Así hemos vivido el Numacia vs Ursaria de Segunda RFEF

Actualizado 10/12/2023 13:58

Los rojillos quieren volver a la senda de la victoria ante uno de los rivales que mejor juego despliega del grupo. No obstante, los madrileños llegan al encuentro después de una mala racha que los ha sacado de los puestos de play off de ascenso.

Numancia
3
0
Ursaria
95' 🏁

El próximo sábado los sorianos se despediran ante el Talavera de la Reina del 2023. ¡Os esperamos a todos en el último encuentro del año! ¡Cuidaros hasta entonces! ¡Un abrazo!

95' 🏁

Los goles de Alain Ribeiro, David Sanz y Noé Ela le dan tres puntos importantísimos al conjunto de Javi Moreno.

95' 🏁

¡Final del partido en Soria! Numancia 3-0 Ursaria.

94' 🟨

Amarilla para Carlos González.

92' 🕜

El Numancia está dominando la posesión en estos últimos minutos.

90' 🕜

5 minutos de añadido en Los Pajaritos.

88' ⚽

Buena imagen de los sorianos cuando más lo necesitaban.

85' ⚽

Una buena acción de Carlos González por línea de fondo la finaliza Noé Ela sobre la línea de gol para sentenciar el encuentro a falta de 5 minutos para el 90.

84' ⚽

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NUMANCIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

83' 🟨

Amarilla para Pablo Rojo.

81' 🔄

Último cambio en el Numancia: se marcha Zubiri y entra Noé Ela.

80'

¡OTRA VEZ KUDA PARA EVITAR EL GOL DEL URSARIA! El portero vuelve a salvar un mano a mano ante Pérez.

77'

¡Qué importante sería certificar esta victoria para volver a la senda del triunfo!

75' 🔄

Cambio en el Numancia: se marcha Óscar García y entra Diamanka.

72' ⚽

Remate pegado al palo de David Sanz ante el que no ha podido hacer nada Fran Martínez.

72' ⚽

71'

¡LA HA TENIDO EL NUMANCIA! Cabezazo de Carlos González que se marcha rozando el palo.

68' 🔄

Cambio en el Ursaria: Sale Izan y entra Koke.

67'

¡Disparo de Jesús Tamayo en su primera acción que detiene Fran Martínez con un gran vuelo!

66' 🔄

Triple cambio en el Numancia: se marchan Ribeiro, Sanchidrián y Grande; entran David Sanz, Vicario y el comandante, Jesús Tamayo.

64' 🟥

Segunda amarilla para Malote por una dura acción sobre Ribeiro.

63' 🚩

Gran acción de Carlos González que finaliza Óscar García con un gran disparo que manda a córner Fran Martínez.

62' 🔄

Cambio en el Ursaria: Se marcha Borja Pascual y entra Asensio.

60'

Disparo muy desviado de Alain Ribeiro.

58'

¡Buena intervención del cancerbero visitante al disparo de De Frutos!

57' 🟨

Amarilla para Adrián López por cortar una internada peligrosa de los locales.

57'

Despeja de puños Kuda.

56'

Falta a favor del Ursaria en tres cuartos de campo.

54'

Buena presión del Numancia en campo contrario en este arranque de la segunda mitad.

52'

¡PARADÓN DE KUDAKOVSKI ANTE EL REMATE A BOCAJARRO DEL URSARIA!

50' 🏴

¡Fuera juego de los madrileños cuando Fran Pérez remataba totalmente solo desde el punto de penalti! Ahora, su cabezazo se había marchado fuera.

48' ⚽

¡Cabezazo de Alain Ribeiro que se cuela en el fondo de las mallas!

47' ⚽

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NUMANCIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

46' 🚩

Bonilla lo intenta con una internada al primer palo que vuelve a despejar la zaga madrileña a córner.

46' 🚩

Saque de esquina para el Numancia.

45' ⏱

¡Comienza la segunda mitad!

45' ⏱

DESCANSO EN LOS PAJARITOS. NUMANCIA 0-0 URSARIA. Primera parte sin goles, pero con ocasiones para ambos conjuntos. El árbitro se ha empeñado en ser el protagonista con numerosas amarillas y con una roja a Lupu en el banquillo. ¡Descansamos 15 minutos y regresamos con la segunda parte!

45' 🟨

Amarilla para Izan.

45' 🕜

Tres minutos de añadido.

44'

¡LA HA TENIDO EL NUMANCIA! Carlos González se planta ante Fran Martínez, pero el arquero salva la acción. En segunda instancia, Alain Ribeiro cabecea pero el cancerbero visitante ha podido levantarse para detener esa intentona.

42'

Disparo cruzado de Christian Díaz que no encuentra portería por muy poco.

41'

Atrapa en dos tiempos Kuda un acercamiento de los visitantes.

39' 🏴

Fuera de juego de Sanchidrián. El extremo se plantaba solo ante Fran Martínez tras una buena conducción de Alain Ribeiro. No obstante, su disparo se había marchado desviado.

37'

¡Disparo peligroso que sale cerca del larguero de Kudakovskiy!

36'

Buena oportunidad a balón parado para el Ursaria cerca de la frontal del área numantina.

32' 🟨

Amarilla para Grande y Christian Díaz. Si os soy sincero, no sé qué está señalando el colegiado.

29'

Los rojillos piden mano tras el primer remate. En segundo instancia, la defensa madrileña bloca un remate de De Frutos.

28' 🚩

Buena acción trenzada de los de Javi Moreno cerca del área rival que finaliza en saque de esquina.

25'

El árbitro hasta ahora muy mal. Estaba de espaldas cuando Alain Ribeiro ha sufrido la entrada de un rival.

25' 🟨

¡Tangana en el centro del campo tras una sucesión de faltas no señaladas! Amarilla para Malote.

23'

¡Cabezazo de Moustapha que llega a las manos de Fran Martínez!

22' 🚩

18' 🟥

¡No puede ser! ¡Roja para Lupu por protestar desde el banquillo! El colegiado se está empeñando en ser el protagonista del encuentro.

16'

¡Remate de Ribeiro que detiene Fran Martínez!

15'

¡Salva la acción el Numancia! Jugada ensayada de los madrileños que acaba con un disparo al segundo palo del Ursaria que detiene Kuda.

13' 🟨

¡Amarilla para Javi Moreno por protestar!

12'

¡Cesión del Numancia! Los madrileños dispondrán de un tiro libre a escasos metros de la portería del Numancia.

11'

Despeja la zaga rojilla sin problemas.

10' 💥

8'

Disparo de Pablo Rojo desde fuera del área que no encuentra portería. Buenos minutos de los madrileños.

5' 🖐

¡LA QUE HA TENIDO EL URSARIA! Mano a mano de Borja Pascual ante Kudakovskiy que gana el arquero rojillo.

4'

¡Centro chut envenenado de Bonilla que se marcha muy cerca de la portería de Fran Martínez!

3' 🚩

Saque de esquina tras una buena combinación del Numancia.

2'

Ninguno de los dos equipos se ha hecho con el dominio del balón en este comienzo de partido.

0' 🏳️

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡VAMOS NUMANCIA!

0'

¡Saltan los jugadores al césped de Los Pajaritos!

0'

En polideportivo, el Grupo Herce se llevó ayer el 'Clásico' de la Superliga al derrotar al Unicaja de Almería por 3-1. Por su parte, el Balonmano Soria no levanta el pie del acelerador y venció a la ULE por un contundente 40-23.

0' 🗣️

En la rueda de prensa del pasado viernes, Javi Moreno volvió a hacer hincapié en la necesidad de que los suyos igualen el nivel de motivación de sus rivales. Lee las declaraciones completas del míster en el siguiente enlace.

0' ❗️

El Ursaria es uno de los equipos que llamó la atención de propios y extraños en el comienzo de la competición con su juego. Sin embargo, atraviesa ahora una mala racha de resultados que le han llevado a caer a la octava posición. Conoce más del próximo rival del Numancia pinchando aquí.

0' 🧔

Los madrileños saltarán al terreno de juego de Los Pajaritos con el siguiente once: Fran Martínez; Pablo Jordán, Víctor Higuera, Álvaro López, Adrián López; Malote, Borja Pascual, Pablo Rojo, Christian Díaz, Fran Pérez e Izan.

0' ❗️

La principal novedad de la mañana es la vuelta de Tamayo a una convocatoria mucho tiempo después.

0' 🧔

Javi Moreno pondrá en liza el siguiente once: Kudakovskiy; Soler, De Frutos, Zubiri, Grande; Moustapha, Alain Ribeiro, Bonilla, Óscar García, Sanchidrián y Carlos González.

11:30h: ¡Buenos días y bienvenidos a un nuevo directo de los partidos del Numancia! Los rojillos vuelven a Los Pajaritos con el objetivo de regresar a la senda de la victoria y de acercarse al liderato. Enfrente estará un Ursaria que marcha octavo después de una mala racha de resultados. ¡Empezamos!