Así hemos vivido el Numancia vs Unión Adarve de Segunda RFEF

Actualizado 30/03/2024 18:58

El combinado rojillo, con bajas en defensa, tratará de volver a la senda de la victoria después del tropiezo de la semana pasada ante el Sanse. Con un estadio que presentará una de las mejores entradas de la temporada, los de Javi Moreno pelearán por tres puntos vitales ante un rival que sueña con el play off.

Numancia
1
0
Unión Adarve
(Los comentarios se actualizarán cada 5 minutos)
95' 🏁

¡Muchas gracias a todos por seguir el encuentro con Soria Noticias! Nos vemos la próxima semana. Un abrazo.

95' 🏁

Con esta victoria, los rojillos recuperan el liderato momentáneamente a la espera de lo que haga mañana el Sanse ante el Navalcarnero.

95' 🏁

Los rojillos se llevan los tres puntos gracias a un gol de Diego Royo en el 88.

95' 🏁

¡FINAL EN LOS PAJARITOS! NUMANCIA 1-0 UNIÓN ADARVE.

92' 🖐

¡Paradón de Fernández a disparo de Noé Ela!

90' 🕜

Cinco minutos de añadido.

89' ⚽

Centro de Alayeto que controla Diego Royo en la frontal del área. Este se va de su marcador con un sombrero y define, picando el balón, haciendo estallar de alegría a Los Pajaritos.

88' ⚽

SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NUMANCIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

87'

Despeja la zaga madrileña.

86' 🚩

Córner para el Numancia.

85' 🔄

Cambio en el Unión Adarve: entra Álex Blanco y entra Gonzalo Expósito.

84' 🔄

Doble cambio en el Numancia: Se marchan Carlos González y David Alfonso y entran en su lugar Noé Ela y Asier Grande.

82'

¡OTRA CLARA PARA EL ADARVE Y PITAN LOS PAJARITOS! Disparo cruzado que se marcha rozando el palo de Dorronsoro.

80'

Centro de Soler que despeja Fernández.

79'

Internada de Pescador que corta Diego Royo.

76' 🔄

Cambio en el Unión Adarve: Se marcha Harta y entra Pescador.

74'

¡LA VUELVE A TENER EL CUADRO VISITANTE!  Remate en semifallo de Fran García que no se convierte en el primero de la tarde por muy poco.

72' 🖐

¡PARADÓN DE DORRONSORO PARA SALVAR EL GOL DE HARTA!

70'

¡CASI LLEGA EL PRIMERO DEL NUMANCIA! Jugada trenzada de los rojillos que finaliza Caballero con un disparo que se marcha muy cerca de la escuadra de Fernández.

68' 🔄

Doble cambio en el Numancia: se marchan Lupu y Sanchidrián, entran Alayeto y Caballero.

67' ❗️

¡Otra para los madrileños! Disparo de Álex Blanco que se marcha por encima del larguero.

66' ❗️

¡La que ha tenido Fran García! Disparo del jugador del Unión Adarve que golpea en el larguero y que acaba atrapando Dorronsoro.

64'

Centro de Soler que atrapa sin problemas, Adrián Fernández.

62' 🟨

Amarilla para Juanma por una falta en el centro del campo.

60' 🔄

Cambio en el Unión Adarve: Se marcha, ovacionado, David Sanz, y entra en su lugar, Miñambres.

59'

Disparo lejano de Alain Ribeiro que atrapa Adrián Fernández.

57' 🟨

Amarilla para Álex Blanco por cortar la contra que conducía Carlos González.

55' 🔄

Cambio en el Numancia: se marcha Tamayo y entra Primo.

54'

Se equivoca Fran García con un disparo lejano cuando estaba el Unión Adarve con una contra de 4 contra 2.

52' 🚩

Balón muy pasado.

52' 🚩

¡Ha salido bastante mejor el Numancia a la segunda mitad! Buen pase filtrado para David Alfonso. Este ha intentado dejar a Lupu solo ante el arquero, pero ha aparecido la zaga visitante para despejar a saque de esquina.

50'

Balón largo a la espalda de la defensa del Adarve al que no llega Lupu.

48'

Centro pasado de David Alfonso.

46'

46' 🚩

Saque de esquina para el Numancia.

45' ⏱

¡Arranca la segunda parte!

45' ⏱

¡DESCANSO EN LOS PAJARITOS! NUMANCIA 0-0 UNIÓN ADARVE. Los sorianos no han llegado a estar cómodos en ningún momento, mientras que los madrileños han disfrutado de las mejores ocasiones. ¡Descansamos 15 minutos y volvemos con la segunda parte!

45'

Se aqueja Dorronsoro de un golpe en un balón dividido.

45' 🕜

Se añaden dos minutos.

43' 🚑

Saltan las asistencias médicas para atender a un jugador madrileño.

42'

Centro muy pasado de Sanchidrián.

40' 🟥

Expulsado el entrenador del Unión Adarve, Mario Escolante, por protestar.

39'

El banquillo numantino pide la segunda amarilla para Harta. El colegiado considera que no es necesario.

37' 🟨

Amarilla para Harta.

36'

Despeja Tamayo.

36' 🚩

¡Enorme Diego Royo para salvar a los suyos ante dos rivales madrileños! Saque de esquina para el Unión Adarve.

34'

El Numancia está muy espeso. No está sabiendo atacar a un rival que se está haciendo grande en este tramo del encuentro, gozando de las mejores ocasiones. Tiene que meter alguna marcha más el cuadro de Javi Moreno.

33'

¡La han vuelto a tener los madrileños! Saque de falta rápido que cabecea uno de sus delanteros, totalmente solo. Su remate se ha ido rozando el palo de Dorronsoro.

29'

Despeja la zaga numantina al primer palo. Malos minutos de los de Javi Moreno.

28' 🚩

Córner para los visitantes.

27'

¡CASI LLEGA EL PRIMERO DEL UNIÓN ADARVE! Zambobazo de Hakim que no encuentra portería por muy poco.

24'

Centro chut de Ribeiro que atrapa Adrián Fernández.

22' 🟨

Amarilla para Moustapha.

20'

¡Disparo desde la frontal de Ribeiro que se marcha muy por encima de la meta visitante!

19'

Cabezazo de Albur que no encuentra portería.

17'

El Numancia no está generando ocasiones en estos primeros minutos. Los rojillos tienen la posesión del balón, pero no están finalizando. Por su parte, los madrileños en cuanto tienen la oportunidad salen a la contra.

15'

Sale de su área Dorronsoro para despejar de cabeza un pase peligroso de los madrileños.

13'

¡La primera del Unión Adarve! Disparo cruzado de Harta que se marcha cerca de la portería de Dorronsoro.

9'

Se escucha a Javi Moreno exigir a los suyos una presión alta.

8'

Saque largo de Dorronsoro al que no ha llegado por poco Sanchidrián.

6' 💥

Falta de Chistian cuando intentaba recuperar el esférico en la medular.

4'

¡Saca de puños el portero visitante un centro de Tamayo que se envenenaba!

4' 🚩

Saque de esquina para los rojillos.

3'

El conjunto de Javi Moreno está llevando el peso del juego en estos primeros minutos, sacando el balón desde atrás.

1'

Moustapha juega hoy de central ante la baja de Óscar De Frutos.

0' 🏳️

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!! ¡¡¡VAMOS NUMANCIA!!!

0' ❗️

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego!

0'

El club ha anunciado hace media hora que la calefacción de las gradas estará encendida para el partido de hoy debido a la bajada de temperaturas de los últimos días.

0'

Los Pajaritos se preparán para albergar una de las mejores entradas de la temporada. El club ya había regalado el miércoles más de 1.300 entradas para este choque fundamental.

0' 🗣️

En la rueda de prensa del pasado miércoles, Javi Moreno hizo hincapié en que no quería hablar más de lo sucedido ante el Sanse y de que necesitarían cuatro victorias, como mínimo, para acabar en el primer puesto y conseguir el ascenso directo. Lee todas sus declaraciones en el siguiente enlace.

0' 👉

Los madrileños aterrizan en Los Pajaritos en la séptima posición de la tabla a tan solo dos unidades del Getafe B, último equipo que goza de puesto de play off.  No obstante, llegan al partido con la importante baja de su máximo goleador, Álvaro Sánchez. Descubre todas las claves del Unión Adarve pinchando aquí.

0'

Los numantinos llegan a este duelo en la segunda posición de la tabla con dos puntos menos que el Sanse. Precisamente, el actual líder del grupo jugará mañana en Navalcarnero para defender ese puesto que ostenta en estos instantes.

0' ❗️

Entre los titulares del cuadro madrileño destaca la presencia de David Sanz. El mediocentro está cedido por el Numancia hasta final de temporada en busca de los minutos de los que no estaba gozando en el conjunto soriano.

0' 🧔

Por su parte, los madrileños saltarán al césped con: Adrián Fernández; Sotres, Juanma, Adrián Jiménez; David Sanz, Álex Ortolá, Hakim, Fran García, Álex Blanco, Albur y Harta.

0' 🧔

Javi Moreno pondrá en liza el siguiente once: Dorronsoro; Soler, Diego Royo, Moustapha, David Alfonso; Christian Delgado, Alain Ribeiro; Sanchidrián, Carlos González, Tamayo y Lupu.

16:30h: ¡Buenas tardes y bienvenidos a un nuevo directo del Numancia! Los sorianos saltarán al terreno de juego de Los Pajaritos a partir de las 17:00h. para enfrentarse al Unión Adarve, combinado madrileño que pelea por meterse en los play off de ascenso. Ganar se antoja fundamental para que los rojillos sigan optando al primer puesto de la clasificación que da derecho a jugar el próximo curso en Primera RFEF.