Así hemos vivido el Cacereño vs Numancia de Segunda RFEF

Actualizado 05/05/2024 14:04

Los rojillos serán equipo de Primera RFEF si ganan al cuadro extremeño. En caso de no conseguir la victoria, los de Javi Moreno deberán mirar los resultados de la Gimnástica Segoviana y del Sanse.

Así hemos vivido el Cacereño vs Numancia de Segunda RFEF | Imagen 1

Cacereño
5
0
Numancia
95' 🏁

¡Mucho ánimo a todos los seguidores numantinos! Soy Pedro Lafuente. Un abrazo enorme para todos.

95' 🏁

Los rojillos comenzarán la próxima semana las eliminatorias por el ascenso a Primera RFEF.

95' 🏁

Actuación nefasta de los sorianos para despedirse del ascenso directo. Los numantinos han jugado con uno más durante 60 minutos. No obstante, se han llevado cinco goles.

95' 🏁

FINAL DEL PARTIDO. CACEREÑO 5-0 NUMANCIA.

94' ⚽

Disparo ajustado al palo de Emi para cerrar una manita que el NUMANCIA SE HA MERECIDO RECIBIR.

94' ⚽

Esto es increíble... EL QUINTO DEL CACEREÑO.

92' 🟨

Amarilla para Ribeiro por encararse con un rival.

90' 🕜

5 minutos de añadido.

89'

Despeja de puños Robador. Sin duda, el arquero ha sido uno de los mejores jugadores de los extremeños.

86'

El Numancia ha completado el peor partido de la temporada en el peor momento posible. ¡Los sorianos están con un jugador más desde el minuto 30!

83'

La afición numantina no se merece esto...

83'

A punto Karim de hacer el quinto.

82'

El Sanse se pone 0-2 ante el Unión Adarve y la Segoviana sigue ganando 1-0 al Illescas. El Numancia será equipo de play off...

80' ⚽

Tellechea no falla solo ante Kudakovskiy y sube el 4-0 al marcador. El peor partido del Numancia en el peor momento posible.

80' ⚽

¡EL CUARTO DEL CACEREÑO!

80'

¡Otra parada de Robador para evitar el primero del Numancia!

77' 🟨

Amarilla para Tamayo por golpear a Karim sin el balón en el juego.

76' 🟨

Amarilla para Lobato por golpear el balón una vez estaba fuera del campo.

73' 🔄

Último cambio en el Numancia: Se marcha Grande y entra Pastor.

72'

Salva Kudakovskiy el cuarto tras un grosero fallo de la defensa numantina.

71'

¡Cabezazo de De Frutos que atrapa Robador!

70'

¡Paradón de Robador al disparo de Carlos González!

68' 🚩

Córner para el Numancia.

65'

Los jugadores del Numancia piden penalti por derribo de Robador a Lupu. ¡ES CLARÍSIMO, PERO NO SEÑALA NADA!

63'

Doble cambio en el Cacereño: se marchan Iván Breñe y Diego Díaz; entran Martínez y Tellechea.

63'

NO PUEDE SER... Cabezazo de Sanchidrián que salva Robador. En segunda instancia, De Frutos, solo, manda su cabezazo por encima de la portería. No sale nada...

61'

¡OTRA DEL NUMANCIA! Despeja la defensa del Cacereño en línea de gol

59' 🔄

Doble cambio en el Numancia: se marcha Bonilla y Christian, entran David Alfonso y Jesús Tamayo.

57' 🟨

Amarilla para Grande por encararse con un rival.

55' ⚽

Centro raso que deja muerto Kudakovskiy y que introduce en la portería Karim.

55' ⚽

GOOOL DEL CACEREÑO.

55'

¡La ha tenido el Numancia! Disparo de Caballero que no atrapa Robador. El balón le llega a Sanchidrián que ha centrado un balón que ha rematado a bocajarro Carlos González. Su chut se ha ido por encima de la portería.

53'

Potente disparo de Ribeiro desde la frontal que atrapa Robador.

52'

La Segoviana sigue ganando 1-0 al Illescas y el Sanse 0-1 al Unión Adarve.

51'

Atrapa Kudakovskiy un balón que se había envenenado.

49'

Centro de Sanchidrián que sale muy desviado.

45' 🔄

Javi Moreno ha aprovechado el descanso para realizar dos cambios: se han marchado Diego Royo e Iñigo Alayeto y han entrado Sanchidrián y Caballero.

45' ⏱

Arranca la segunda parte.

45' ⏱

DESCANSO EN EL PRÍNCIPE FELIPE. CACEREÑO 2-0 NUMANCIA. Los locales han sabido aprovechar sus ocasiones y complican el ascenso al combinado soriano. En estos momentos, el cuadro de Javi Moreno sería tercero. Cogemos fuerzas 15 minutos y volvemos con la segunda parte.

45' ⚽

Pase a la espalda de la defensa numantina que introduce al fondo de las mallas Iván Fernández. Se complica la cosa todavía más.

45' ⚽

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CACEREÑO.

45'

SE ADELANTA EL SANSE ANTE EL UNIÓN ADARVE.

45' 🕜

Tres minutos de añadido.

45'

Centro de Carlos González que se marcha por línea de fondo.

43'

Centro lateral del Numancia que atrapa Robador.

40'

Centro raso del Cacereño que atrapa Kudakovskiy.

38'

Disparo de Alayeto que blocan dos jugadores del cuadro local.

36'

Fuera de juego de los rojillos cuando buscaban el remate dos futbolistas numantinos.

34' 🟨

Amarilla para Adri Crespo por cortar una nueva contra del Numancia. Se está embarrando demasiado el choque.

33'

GOL DE LA SEGOVIANA ANTE EL ILLESCAS. CON ESTOS RESULTADOS, SUBIRÍA EL CUADRO DE SEGOVIA.

33'

Disparo de Grande que atrapa sin problemas Robador.

31' 🟥

¡SE QUEDA CON 10 EL CACEREÑO! Segunda amarilla para Deco por volver a cortar una contra.

30' 🚩

Despeja a córner Óscar De Frutos.

29' 💥

Falta a favor del Cacereño en tres cuartos de campo.

26' ⚽

Centro lateral que cabecea Iván Breñe al fondo de las mallas. Se complican las cosas en Cáceres.

26' ⚽

GOOOOOOOOOL DEL CACEREÑO.

25'

Centro del Cacereño que se marcha directamente por línea de fondo.

23'

¡DISPARO DE BONILLA QUE SALE ROZANDO EL PALO DE ROBADOR!

22'

Falta peligrosa para el Numancia en la frontal tras una mano de Deco.

20' ❗️

Los partidos de la Segoviana y del Sanse siguen con empate a cero.

20'

¡Cabezazo de Lupu que se marcha por encima de la portería!

19' 🚩

Despeja a córner la zaga del Cacereño un centro de Bonilla.

17' 🟨

Amarilla para Deco por una falta sobre Ribeiro en el lateral del área.

16'

¡Buena jugada de Alayeto que termina Carlos González con un centro que atrapa Robador!

15' 💥

Moustapha bloca un disparo peligroso de los extremeños. En la contra, los locales cortan la carrera de Carlos González con una dura falta. El árbitro no ha sacado tarjeta al jugador del Cacereño.

12'

Disparo lejano de Bonilla que sale desviado.

10'

Despeja de cabeza De Frutos un centro lateral de los locales. El Cacereño está llevando la iniciativa del partido en estos primeros compases.

7'

El partido está contando con mucho juego directo en estos primeros minutos.

5'

¡Cabezazo de Lupu que se marcha fuera!

3'

Falta botada por los extremeños en tres cuartos de campo que despeja la zaga numantina.

2'

Así ha sido la salida de ambos equipos al terreno de juego.

2'

¡Primer acercamiento de los rojillos! Centro de Grande que no consiguen conectar con portería ni Alain Ribeiro ni Lupu.

1'

Despeja Diego Royo un balón en largo del cuadro local.

0' 🏳️

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡VAMOS NUMANCIA!

0'

Se guarda un minuto de silencio en el Príncipe Felipe.

0'

¡Saltan los jugadores al terreno de juego!

0' ❗️

En polideportivo, el Grupo Herce perdió la final de la Superliga ante el Guaguas tras caer en los dos partidos disputados en Soria, mientras que el BM Soria echó el cierre a una espectacular fase regular, logrando su trigésima victoria consecutiva al derrotar a la Avilesina por 35-26.

0'

Nuestro amigo, Víctor Fermín Calavia, también se ha desplazado hasta tierras extremeñas y nos manda esta instantánea de las gradas.

0'

La afición rojilla ya toma asiento en el Príncipe Felipe. Nuestro amigo y lector, Fran, nos envía esta foto ¡QUEDAN 10 MINUTOS PARA QUE EMPIECE EL PARTIDO!

0' 🗣️

Por su parte, Óscar De Frutos, uno de los líderes de este Numancia, se sinceró en Soria Noticias para incidir en que "Soria es mi segunda casa y quiero devolverte todo el cariño con un ascenso". Vuelve a leer la entrevista con el central en el siguiente enlace.

0'

Javi Moreno recalcó en la rueda de prensa previa al partido que no hay nada más ilusionante que "salir campeón". Después de unos primeros días de la semana con nervios, el de Silla solo piensa en certificar el ascenso con una victoria esta mañana. Lee todas sus declaraciones aquí.

0' ❗️

El Cacereño llega el encuentro en séptima posición, apurando sus opciones de clasificarse para la próxima edición de la Copa del Rey. En el partido de ida en el que se enfrentaron ambos equipos, el Numancia se llevó la victoria por un contundente 5-1. Conoce más al rival de esta mañana en el siguiente enlace.

0' 🧔

Los extremeños saltarán al terreno de juego de el Príncipe de Asturias con: Robador; Emi, Javi Barrio, Adri Crespo, Joserra; Deco, Karim, Jorge Sarmiento, Iván Fernández, Diego Díaz e Iván Breñe.

0'

Si el Numancia logra la victoria será equipo de Primera RFEF. Si empata o pierde, tendrá que estar pendiente de la Segoviana y del Sanse.

0' 🧔

Estos son los 11 guerreros que defenderán el sueño de toda una provincia: Kudakovskiy; Bonilla, De Frutos, Diego Royo, Grande; Moustapha, Christian Delgado; Alain Ribeiro, Alayeto, Carlos González y Lupu.

0' ❗️

El Numancia no estará solo. Desde el club se estimaba que alrededor de 500 aficionados se desplazarían hasta el Príncipe Felipe para animar a los suyos en el encuentro más importante del curso.

0' 🌧

A esta hora de la mañana, la lluvia es una de las protagonistas en Cáceres.

0' 🕜

El Gimnástica Segoviana vs Illescas y el Unión Adarve vs Sanse también comenzarán a las 12:00h.

11:00h: ¡Buenos días y bienvenidos a una jornada que puede ser histórica para el deporte soriano! El Numancia visita al Cacereño desde las 12:00h. con el objetivo de sumar la victoria y de conseguir el ascenso directo a Primera RFEF. No te pierdas nada de lo que pase de ahora en adelante, en un directo que también estará pendiente de los choques de la Segoviana y del Sanse. ¡Empezamos!